Ваш регион

Москва

Диетологи разработали новый метод похудения при помощи кофе

Диетологи разработали новый метод похудения при помощи кофе

Американские диетологи одного из исследовательских институтов провели несколько экспериментов, в результате которых пришли к выводу, что натуральный кофе может стать необыкновенно эффективным напитком для похудения, но только в том случае, если в него добавить один секретный ингредиент.

Кофе и сливочное масло

Большинство читателей удивятся, но действительно исследователи из США утверждают, что если в кофе добавлять по 10 г качественного сливочного масла и при этом отказываться от сахара, то лишние килограммы начнут в буквальном смысле слова таять.

Попробуем разобраться, почему так происходит. Кофе сам по себе — это напиток, способствующий ускорению обмена веществ. Плюс ко всему, он обладает легким слабительным свойством, так что чашка ароматного напитка утром может заставить ваш кишечник проснуться и заработать в полную силу.

Сливочное масло обволакивает стенки органов желудочно-кишечного тракта и практически не позволяет всасываться в них вредным и лишним веществам, из-за которых обычно вы поправляетесь.

Получается, что кофе со сливочным маслом обладает двойным эффектом и потому этот напиток настолько мощный, что даже на диете сидеть не надо, а вес все равно будет постепенно снижаться.

Конечно же, не помешают физические нагрузки, но в канун Нового года обычно все люди становятся более активными в поисках подарков для близких и закупки продуктов для праздничного стола. В холодильнике выделяется целая полка с надписью «это на Новый год», так что сопутствующих факторов для того, чтобы похудеть, у всех, кто этого по-настоящему хочет, просто море.

Кстати, до Нового года осталось не так много времени, чтобы похудеть, так что воспользуйтесь советом американских диетологов и попробуйте пить по утрам кофе со сливочным маслом без сахара, он наладит ваш обмен веществ и поможет стать легче на 7-10 кг за эти три недели.


Источник:  Новости Ю

 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 

Вагиноз после приема антибиотиков: что делать?

При лечении инфекционно-воспалительных заболеваний бактериальной природы антибиотики зачастую необходимы. Они ...0

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]