Ваш регион

Москва

4 природных афродизиака, которые повышают желание

4 природных афродизиака, которые повышают желание

Афродизиаки – это вещества, которые используют для повышения желания и силы. Существуют и так называемые "естественные" усилители – это, как правило, продукты, которыми советуют дополнять романтический ужин.

Красное вино

Красное вино является сильным афродизиаком, это даже подтверждено научными исследованиями. У женщин, которые пили от одного до двух бокалов вина, увеличивалась желание по сравнению с теми женщинами, не выпили ни бокала. Но если с количество переборщить, то эффект будет прямо противоположный.

Лосось

Лосось богат омега-3 жирными кислотами, что в целом полезно для здоровья. Более того, употребление в пищу лосося повышает уровень дофамина в мозге.

Шоколад

Темный шоколад содержит в себе флавоноиды, которые уменьшают стресс и расслабляют кровеносные сосуды, а также благотворно сказывается на влечении.

Кофе

Кофеин не только поднимает настроение и заряжает энергией. Более того, кофе способствует увеличению уровня дофамина в мозге, который положительно сказывается на желании получить удовольствие.

 
 
 
 

Комментарии

Геннадий  2018.11.23 05:59

"Темный шоколад содержит в себе флавоноиды, которые уменьшают стресс и расслабляют кровеносные сосуды, а также благотворно сказывается на влечении." А теперь все быстро наедаемся шоколадками и запиваем это красным вином :) Но последним лучше не злоупотреблять. Может дать обратный эффект. :)
От вина лучше отказаться.

Геннадий  2018.11.23 05:57

Ну да, вы совершенно правы. Если мужчина следить за здоровьем, проблем быть не должно. Ну разве только возраст. Моему уже 43 и вот, что то стал от секса отлынивать, говорит желание пропадает. Пил эффекс трибулус, семечки тыквенные теща с деревни передает, перестал по фас фудам ходить и пиво не пьет.
Возраст здесь совершенно не причем. Проблемы могут начаться когда угодно и причин их куча-начиная от усталости заканчивая серьезными соматическими расстройствами. Для этого необходимо обратиться к врачу. Только он сможет определить причину заболевания и назначить курс лечения. Самолечением заниматься не советую. Последствия могут быть печальными.

Мариша  2018.11.22 18:53

Ну да, вы совершенно правы. Если мужчина следить за здоровьем, проблем быть не должно. Ну разве только возраст. Моему уже 43 и вот, что то стал от секса отлынивать, говорит желание пропадает. Пил эффекс трибулус, семечки тыквенные теща с деревни передает, перестал по фас фудам ходить и пиво не пьет.

Victoria  2018.05.19 07:19

Пользуются, совсем не подозревая об этом, просто едят то, что нравится :)
А мне кажется любая здоровая пища - афродизиак. Раньше и слов то таких не знали :)

Смотреть все комментарии - 9

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]