Ваш регион

Москва

Поддельный лифтинг Альтера - отзывы и последствия

Чем опасно приобретение поддельного аппарата Ulthera System для клиники и пациента? Как определить подделку? Как проверить подлинность аппарата? На эти другие вопросы ответим в нашей статье. 

 

Рынок аппаратной косметологии сегодня активно развивается и предлагает нам все более инновационные и действенные методы омоложения и ухода за собой. Однако не все производители и поставщики косметологической техники добросовестны, и у клиник появляется риск наткнуться на подделку. В связи с популярностью и эффективностью косметологической процедуры Ultherapy на рынке появилось множество подделок данного аппарата. Последствия воздействия ультразвука при помощи не сертифицированного оборудования могут быть крайне опасны для здоровья пациента. 

 


При работе на поддельном или аналогичном не сертифицированном оборудовании возможны следующие осложнения: 

  • ожоги разной степени в области воздействия 
  • длительный отек 
  • подкожные неровности 
  • сильно выраженный болевой эффект в области воздействия 
  • головные боли 
  • асимметрия лица 

 

Основные минусы поддельных аппаратов состоят в: 

  • отсутствии исследований, подтверждающих безопасность и эффективность процедуры и аппарата 
  • отсутствии или некорректной работе визуализации процедуры на специальном экране 
  • отсутствии доказанной точно регулируемой температуры аппарата 
  • отсутствии доказанной фиксированной глубины проникновения ультразвука 

 

Вот как прокомментировала ситуацию с поддельными аппаратами Ulthera System врач-косметолог Леонтьева Светлана Михайловна из столичной клиники «Легкое Дыхание», где проведено более 1 500 процедур Альтера-терапии.

 

«Косметологическая процедура Ultherapy безусловно стала очень популярна сегодня, и это здорово, что медицина и косметология не стоят на месте и женщины могут использовать не инвазивные методы омоложения имея при этом заметный результат. К сожалению, все популярное привлекает недобросовестные компании. За последнее время ко мне обратилось несколько клиенток из других клиник с жалобами на осложнения после некачественного проведения процедуры Альтера. Ожоги разной степени, асимметрия лица и другие ужасающие  последствия. Я прошу всех женщин, быть внимательными и перед проведением такого рода процедур удостовериться в подлинности оборудования и квалификации специалиста. Последствия процедур на поддельных аппаратах могут быть непредсказуемы, а для их устранения, возможно, потребуется прибегнуть даже к пластической хирургии.» 

 

Также, с нами поделился опытом начальник отдела по техническому обслуживанию косметологического оборудования фирмы «Сатурн» Лозовский Валерий. 

 

«За последний год я и мои коллеги при диагностике неисправности оборудования уже неоднократно сталкивались с поддельными косметологическими аппаратами Ulthera System. Бывали, конечно, и случаи преднамеренной покупки такого аппарата в целях экономии, но это больше исключения. Чаще же клиника и специалисты были попросту обмануты недобросовестными поставщиками. Некоторые из этих клиник уже получили гражданские иски от  пострадавших пациентов.» 

 

На что обращать внимание специалистам при покупке аппарата Ulthera System? Если Вы являетесь специалистом, желающим приобрести аппарат Ulthera System, советуем Вам обратить внимание на: 

  • страну производства (США) 
  • поставщика/продавца (подлинный аппарат можно приобрести только у фирмы-производителя ООО «Мерц Фарма» и ее партнеров) 
  • внешний вид (наличие логотипа  Ulthera (и его правильное написание), монолитная рукоятка, белая защитная пленка, динамичное отображение визуализации) 
  • наличие регистрационного удостоверения и декларации соответствия (с печатью компании ООО «Мерц Фарма») 
  • наличие шестизначного серийного номера с обратной стороны аппарата. 

 

Если Вы решили сделать процедуру Ultherapy настоятельно рекомендуем Вам узнать у Вашего врача о наличии:  

  • регистрационного удостоверения (c печатью компании ООО «Мерц Фарма») 
  • декларации соответствия (c печатью компании ООО «Мерц Фарма») 
  • других документов, подтверждающих, что оборудование зарегистрировано в РФ, эффективно и безопасно. 

 

Также, у клиник работающих на оригинальном оборудовании Ulthera System должен быть кристалл с названием клиники, выданный официальным поставщиком и подтверждающий подлинность. 


На официальном сайте www.merz.com Вы можете найти более подробную информацию о процедуре, а также ознакомиться со списком проверенных медицинских учреждений, в которых можно сделать процедуру Ultherapy на оригинальном аппарате. 

 

Прибегая в косметологическим процедурам нужно помнить, что любые вмешательства в организм должны проводиться опытным специалистом на качественном оборудовании, с качественными материалами.  Берегите себя и не экономьте на здоровье, это может оказаться самая дорогая экономия в вашей жизни. Только подлинное оборудование Ulthera System гарантирует качество процедуры.

 

 
 
 
 

Комментарии

Jane  2020.09.02 12:31

как убедиться что в клинике стоит настоящий аппарат Ulthera а не очередная китайско-корейская копия?? Страшно нарваться на таких косметологов-мошенников

????  2020.04.28 14:44

альтера на самом то деле классная штука ?????????? лучше лифтинга я не представляю, но конечно нужно выбирать грамотно клинику, а не экономить на своем лице. Если есть сомнения в российских клиниках то можно слетать в европу - там некоторые клиники дают гарантию на эффект от Альтера на 3-5 лет ??

Sveta  2020.04.20 15:24

🔥🔥🔥 ожог лица реально получить ??? читаю отзывы на лифтинг ультразвуком и страшно становится

Столичная штучка  2020.04.09 12:02

О Боги! Если бы я почитала этот форум, то никогда бы не решилась на эту процедуру! сожгли лицо, пересадка кожи. Ни в коем случае, не говорю что это бред и не правда, мне очень жаль девушек и женщин, что попали в такую ситуацию! Поделюсь только своим опытом. Я делала ультразвуковой лифтинг на аппарате Альтера, и видимо прочитав отзывы тут, мне крупно повезло. Я БЕЗУМНО довольна результатом. Все прошло легко, эффективно и без проблем. Да, эта процедура не стоит 3 рубля, и поэтому делать ее надо не за "углом" и уж точно не в салонах красоты, а в клиниках, медицинских учреждениях. Это же как пойти колоть ботокс в губы у тети, что вчера занималась маникюром или крутила шаурму. Берегите себя, не экономьте если решились. Кому надо, кто думал уже, посмотрите косметологов на презентации про Альтера-лифтинг https://vivi.clinic/ulthera-system , я делала там, у Ващёновой, приходите сначала на консультацию, посмотрите обстановку, познакомьтесь с доктором, замучайте его вопросами, не ведитесь на "Да все будет хорошо, отвечаю". Всем здоровья и красоты.

Смотреть все комментарии - 11

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2021 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]