Ваш регион

Москва

LPG массаж в клинике Brava

LPG массаж в клинике Brava

Для стройности и красивых форм, упругой кожи без недостатков очень полезен массаж. Но какой выбрать, ведь сегодня есть немало его видов? Если искать наиболее эффективный, то стоит попробовать LPG массаж. Эффективный, комфортный, он помогает придать фигуре желаемые очертания, избавиться от апельсиновой корки за весьма короткий срок.

Что такое LPG?

Такое название получила одна из методик аппаратного массажа. Проводится он на специальном оборудовании – это целый компьютеризированный комплекс, с помощью которого можно проводить массаж с разной степенью интенсивности. Процедура выполняется с помощью манипулы. По сути, LPG – это сочетание вакуумного и механического массажа. Манипула втягивает в себя складку кожи, и ее аккуратно разминают ролики. Перед процедурой клиент надевает специальный костюм из тонкой эластичной ткани – он обеспечивает хорошее скольжение роликов и делает процедуру более безболезненной, гигиеничной.

Показания для LPG массажа:

  • целлюлит;
  • жировые отложения на отдельных частях тела;
  • дряблая кожа;
  • застойные явления, отечность;
  • свежие растяжки.
  • Стандартный курс состоит из 8 сеансов длительностью около 35 минут, которые проводятся 1 – 2 раза в неделю. Эффект от массажа сохраняется на несколько месяцев, для его продления стоит проводить поддерживающие сеансы, раз в месяц.

Какова эффективность?

По степени воздействия LPG можно сравнить с массажем, который проводится опытным, сильным массажистом. Но при этом длительность сеанса короче, а воздействие на кожу, жировую клетчатку, при всей интенсивности, более мягкое.

Результаты впечатляют. Уже после второго сеанса клиенты отмечают повышенную упругость кожи, а после пятого – и уменьшение объемов тела. Обычно 6 процедур достаточно, чтобы начали исчезать даже самые стойкие жировые отложения, особенно, если совмещать массаж с тренировками в спортзале. Но даже без тренировок кожа подтягивается, становится более упругой и гладкой, исчезает апельсиновая корка и действительно уменьшаются жировые отложения – те, с которыми невозможно бороться с помощью диет или фитнеса.

Чтобы добиться большего эффекта можно чередовать LPG с ручным лимфодренажным массажем, обертываниями или другими процедурами для похудения, улучшения состояния кожи. Что касается противопоказаний, то они стандартные для всех подобных процедур. Обо всех противопоказаниях клиентов обязательно информирует специалист, проводящий массаж.

 
 
 
 

Комментарии

Yana  2018.08.23 12:24

ой, мне так понравилась эта процедура! :) Начала убирать растяжки

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]