Ваш регион

Москва

Миостимуляция

Миостимуляция

Как повысить тонус и объем мышц? Только изнуряя себя в спортзале? Нет. Есть более комфортное и неутомительное решение – миостимуляция. Тренировки для ленивых – так называют эту процедуру, которая имеет широкое применение, как лечебное, так и косметологическое.

В медицине миостимуляцию используют для восстановления тонуса мышц при различных травмах и нарушениях. А в косметологии – тоже для восстановления тонуса мышц, но уже в целях косметических.

Достоинства миостимуляции

Сегодня это единственный метод безопасного увеличения мышечного объема и повышения тонуса без тренировок. Более того, с помощью миостимуляции можно гораздо быстрее достичь желаемого результата, чем на тренировках. Почему?

Миостимуляция – это воздействие на определенные мышцы слабыми электрическими импульсами. Но силы импульсов достаточно, чтобы мышцы сокращались. А сокращение – это работа, пусть и такая, для которой вы не прилагаете усилий. В результате сокращений повышается мышечный тонус, увеличивается их объем (если это нужно).

«Побочным» эффектом миостимуляции является выведение лишней жидкости, улучшение кровообращения, повышение тонуса кожи. Это отличное средство для коррекции фигуры, локального похудения (в небольшой степени), устранение возрастных изменений на лице.

Как проводится процедура

В нашей клинике для проведения миостимуляции используется аппарат для микротоковой и ультразвуковой терапии "Галатея" АКФ-01. Это многофункциональный аппарат, среди программ которого есть и миостимуляция. Среди доступных программ – бодибилдинг, подтяжка бюста, массаж, тренинг мышц, электролиполиз, лимфодренаж. В зависимости от целей проведения сеансов выбирается подходящая программа. А дальше – все просто. Клиент укладывается на кушетку, к нужным частям тела прикрепляют электроды и «тренировка» начинается. Без усилий, без неприятных ощущений, без усталости, сеанс за сеансом, вы получается фигуру своей мечты.

Противопоказания

Миостимуляция имеет стандартный набор противопоказаний. К ним относится кардиостимулятор, металлические импланты, тяжелые патологии внутренних органов, острые воспалительные и инфекционные процессы, беременность и лактация, нарушения целостности кожи, психические и нервные расстройства. Во всем остальном противопоказаний нет, но каждого клиента перед процедурой обязательно консультирует наш специалист.

 
 
 
 

Комментарии

Anna  2018.08.28 10:55

Здорово! Надо попробовать !

????  2018.08.27 09:55

Тонус мышц без тренировок? )) здорово :)

Смотреть все комментарии - 2

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]