Ваш регион

Москва

ИМПЛАНТ "OSSTEM"

ИМПЛАНТ

Южнокорейская компания "Osstem Implant" на протяжении 25 лет занимается разработкой и реализацией имплантационных систем. Современная стоматология дает возможность каждому пациенту исправить дефект отсутствия зубов за счет внедрения техники имплантации. По качеству имплантаты Osstem относятся к премиум-сегменту, но по цене они более доступны по сравнению с альтернативными системами других брендов. Компания имеет сертификаты безопасности и качества, что позволяет применять ее продукцию по всему миру. Имплантационная система южнокорейского бренда – лучшая альтернатива традиционному протезированию (съемным протезам и мостам).

Виды и особенности имплантатов Osstem

В клинике «Легкое дыхание» работают ведущие врачи-стоматологи, получившие образование в лучших мировых университетах. Они способны провести имплантацию даже в самых сложных клинических случаях. Специалисты часто советуют применять импланты южнокорейского бренда «Osstem», поскольку они отличаются широким ассортиментом и надежностью. Они подходят для разных методов: одноэтапной имплантации, двухэтапной имплантации, вертикального и наклонного расположения в кости. Все имплантаты Osstem отличаются быстрым периодом приживаемости, по истечении 40-60 дней после вживления уже возможна постоянная нагрузка на них.

Отличительная особенность изделий – наличие шероховатой поверхности (за счет применения пескоструйной обработки), благодаря которой улучшается соединение с костью. Получив шероховатую поверхность, имплантаты подвергаются дополнительному этапу очищения, что исключает риск инфицирования и сводит к минимуму возможность возникновения аллергических реакций. Все части имплантататов характеризуются идеальной биосовместимость. Различают следующие виды имплантатов:

* Серия TS. Это самая востребованная система имплантатов. Характерная особенность конструкций – двойная самонарезная резьба, высокая стабильность и тройное внутреннее соединение с абтаментом (в виде конуса).Они идеально подходят для фиксации в мягкой костной ткани.

* Серии SS и US. Их составляют двухкомпонентные имплантаты, отличающиеся типом резьбы, которые значительно улучшают первичную стабильность в кости. Они отличаются высокой силой фиксации даже в условиях мягкой кости.

* Серия MS. Ее составляют однокомпонентные цельные имплантаты. В ассортименте представлены изделия разной длины и диаметра. Их используют при немедленной нагрузке протезом.

Специалисты клиники «Легкое дыхание» способны провести качественную имплантацию всех видов изделий Osstem. Импланты данного бренда поставляются в стерильной упаковке, что дает возможность исключить риск заражения бактериями ротовую полость. Имплантаты Osstem надежны и долговечны, они отличаются доступной ценой и быстрым периодом вживляемости, поэтому пользуются особенным спросом.

 
 
 
 

Комментарии

Eva  2018.08.30 09:40

как понять какие импланты нужно ставить, если столько видов ? ...

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]