Ваш регион

Москва

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Избавление от лишних волос – проблема, которая сегодня решается многими способами. Но если искать метод, который сочетает в себе комфортность, безопасность, универсальность и долгосрочный эффект, то остается только один – лазерная эпиляция. Если точнее, то удаление волос александритовым лазером по технологии Candela, которая предлагается нашей клиникой.

Лазерная революция

Удаление волос с помощью лазера – уже давно не новинка в мире косметологии. Но до сих пор она имела ряд негативных особенностей – несовместимость с загаром, невозможность одинакового воздействия на все типы волос, риск ожога и так далее.

Обработка большого участка кожи за один раз, максимальная передача энергии волосу с минимизацией утечки на кожу, постепенный нагрев фолликула – все это обеспечивает высокую эффективность эпиляции, а главное – ее безопасность.

Главные преимущества Candela:

  • Избирательное действие на волосы, без затрагивания кожи. Это обеспечивает безопасность и безболезненность процедуры. Больше никакой боли и риска ожога.
  • Контактная система охлаждения кожи. Полный комфорт при процедуре, никаких неприятных ощущений.
  • Никакого риска даже для самой нежной кожи.

Лазерная эпиляция александритовым лазером «Кандела» проводится с применением насадок увеличенного диаметра – до 18 мм. Это позволяет с помощью 1 импульса обработать большую площадь, чем при применении другого оборудования.

Высокая эффективность. Лазерная эпиляция александритовым лазером Candela дает заметный результат уже после первого сеанса. Секрет такой эффективности кроется в повышенной мощности аппарата, благодаря этому сокращается число процедур.

Самая быстрая эпиляция – одна процедура проводится в несколько раз быстрее любой другой, а для получения стойкого результата нужно не больше 6 процедур (как правило, курс стандартной лазерной эпиляции состоит из 10-12 процедур).

Подходит обладателям кожи и волос любых оттенков. Больше – никаких ограничений. Темная кожа или загар, тонкие светлые волоски? Теперь это не проблема.

Удаление волос с помощью александритового лазера Candela – это действительно революционная методика, которая, несмотря на новизну, приобрела немало поклонников. И именно эту процедуру мы предлагаем нашим клиентам. Наша клиника – один из немногих в Москве, где используются лазеры Candela . И если ваша цель – избавиться от волос на теле максимально комфортно, безопасно, без каких-либо неудобств, вам стоит посетить нас. Идеально гладкая кожа на любой части тела, никакой боли и дискомфорта… Идеальная эпиляция существует!

 
 
 
 

Комментарии

Alisa  2018.08.23 12:43

Есть ли какие-то противопоказания?

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]