Эксперты ответили, чем полезен тофу

Не так давно, в рационе многих вегетарианцев и не только появился суперфуд — тофу. Это отличный источник аминокислот, железа, кальция и других микроэлементов. Продукт из соевых бобов приносит много пользы для здоровья.
Тофу получают путем сгущения свежего соевого молока, прессования в твердый блок и последующего охлаждения — во многом аналогично тому, как традиционный молочный сыр. Считается, что соевый белок помогает снизить уровень плохого холестерина.
Тофу содержит фитоэстрогены, называемые изофлавоны — группа химических веществ, содержащихся в растительной пище, которые потенциально снижают риск рака молочной железы. Если Вы вегетарианец или веган, то соевые продукты должны стать частью рациона.
Комментарии
Diva 2022.07.06 07:07
Кукла Маша 2022.07.06 06:49
Света 2022.07.06 06:34
Неженка 2022.07.05 07:52
Смотреть все комментарии - 17
Ваш комментарий