Ученые рассказали, какой фрукт защитит от рака

Не секрет, что основой здорового организма является правильное и сбалансированное питание, оно не только влияет на появление и развитие серьезных заболеваний и онкологии, но может проявить себя как и дополнительный способ выздоровления и лекарства.
Медики рассказали, какие фруткы уменьшат риск возникновения злокачественных образований и сократят рост развития рака.
Самый распространенный зимний вид фруктов доступный в наших краях в холодное время года апельсин.
Он известен своим сладким вкусом с кислинкой и богат витамином С, один средний плод вполне может восполнить суточную норму витамина и укрепить иммунитет. особые микроэлементы в составе помогают усваиваться кальцию и укрепляют кости.
Американские онкологи провели исследования, которые указали на то, что витамин С влияет на развитие раковых опухолей, уменьшает рост и распространение раковых клеток и действует как терапевтическое средство против определенных видов рака. Витамин С из апельсинов может повышает усвоение железа из пищи. Это помогает защитить от анемии, одного из распространенных побочных эффектов химиотерапии, а также борется с приступами тошноты, благодаря кислинке во вкусе.
Апелисьны полезны также в борьзе с вирусными и простудными заболеваниями, положительно влияет на ЖКТ стимулируя желудочные соки.
Ваш комментарий