Ваш регион

Москва

Домашний ингалятор – прибор, который должен быть в каждом доме

Домашний ингалятор – прибор, который должен быть в каждом доме

Небулайзер - устройство для лечения и профилактики различных ЛОР-заболеваний, бронхолегочных болезней и проблем с системой дыхания у детей взрослых.

Современный домашний ингалятор – более усовершенствованный прототип приспособлений, которыми пользовались еще в прошлом веке для лечения кашля, насморка, бронхита.

Принцип работы небулайзера простой: жидкое лекарство преобразовывается во влажное облако. Аэрозоль доставляется через специальные насадки (маску, канюлю, мундштук) непосредственно к очагу воспаления, не оказывая влияния на другие органы и системы. В этом и есть приоритет ингаляций. Медикамент в виде мелкодисперсного аэрозоля лучше усваивается организмом, не попадает в желудок, быстро и в необходимом количестве доставляется в нижний, средний или верхний отдел системы дыхания.

Небулайзер признан современной медициной самым эффективным и безопасным прибором для лечения в домашних условиях таких заболеваний:

  • Обострение бронхиальной астмы.
  • Аллергические реакции, нарушающие ритм дыхания.
  • Хронический ринит.
  • Муковисцидоз.
  • Ларингит.
  • Бронхит, в том числе хронический.
  • Бронхообструктивная болезнь легких.
  • Фарингит.
  • Грибковые поражения носоглотки, ротовой полости.

Также ингалятор незаменим для людей, чья профессия подразумевает большие нагрузки на голосовые связки – преподаватели, певцы. Шахтеры, химики с помощью небулайзера повышают иммунитет, очищают носоглотку.  

Ингалятор простой и безопасный в применении, если понимать как пользоваться прибором и соблюдать основные правила:

  • Лекарство, дозировку и продолжительность курса ингаляций определяет только лечащий врач.
  • В камеру небулайзера нельзя заливать травяные отвары и лекарства на масляной основе.
  • Время одной процедуры от 5 до 10 минут.
  • Ингаляцию проводят через 1,5 часа после приема пищи.
  • После процедуры рот не ополаскивают, не принимают напитки, еду.

На вопрос «нужен ли ингалятор дома?» педиатры, лоры и терапевты однозначно рекомендуют приобрести этот прибор. Небулайзером лечат малышей с грудного возраста, подростков и взрослых. Одним и тем же ингалятором могут пользоваться все члены семьи, так как большинство приборов оснащены набором масок и насадок различных размеров. 

Как правильно выбрать ингалятор, какой небулайзер более мощный, простой в уходе и не дорогой – на все эти вопросы дадут ответы специалисты компании ОртоКомфорт. Достаточно сделать звонок или оставить заявку на сайте Ortocomfort.ua. Здесь же есть возможность выбрать и купить домашний ингалятор по самой низкой цене, так Ортокомфорт является официальным дилером известных производителей небулайзеров Японии, Швейцарии, Италии, Великобритании.

 
 
 
 

Комментарии

Sun  2019.02.10 07:31

Вот правильно. А то раньше ингаляции сами себе " назначали", да и наверняка делали очень многое неправильно в домашних условиях.
Мне в детстве делали ингаляции дома. Ужас один. Только хуже становилось. Так что да, лучше с нормальным ингалятором и по назначению врача

Victoria  2019.02.10 07:14

Ингалятор простой и безопасный в применении, если понимать как пользоваться прибором и соблюдать основные правила: Лекарство, дозировку и продолжительность курса ингаляций определяет только лечащий врач. В камеру небулайзера нельзя заливать травяные отвары и лекарства на масляной основе. Время одной процедуры от 5 до 10 минут
Вот правильно. А то раньше ингаляции сами себе " назначали", да и наверняка делали очень многое неправильно в домашних условиях.

??????  2019.02.09 11:28

у меня такой вопрос, мне подарили сертификат на прыжок с парашютом territoriapoleta.ru и бывают приступы астмы, хожу с ингалятором. можно ли прыгать? может кто пробовал?

Смотреть все комментарии - 3

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2019 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]