Ваш регион

Москва

Прыжки через скакалку помогают похудеть

Прыжки через скакалку помогают похудеть

Ученые решили выяснить, какие формы физических упражнений являются самыми эффективными для усмирения чувства голода. 

 
Как известно, выполнение упражнений любого вида может подавлять аппетит, но изыскатели пришли к выводу, что некоторые виды деятельности более эффективны, нежели другие. Чтобы выяснить, какой же вид физической активности оказывает мощное влияние на чувство голода, они провели изыскание с участием группы добровольцев-мужчин. 
 
Специалисты следили, после какого вида физической активности с подобным расходом энергии участники эксперимента с меньшей вероятностью захотят перекусить. Кроме этого, на протяжении эксперимента, добровольцев опрашивали, насколько голодными они себя чувствовали после занятий, а также тестировали на уровень гормонов в крови, которые принимают участие в контроле аппетита.
 
В ходе исследования выяснилось, что несколько минут прыжков через скакалку эффективнее притупляют голод, способствуя большей потере веса, чем езда на велосипеде. Кроме этого ученые отмечают, что люди, которые занимаются любой физической активностью, не так остро ощущают чувство голода, чем те, кто вовсе не занимается спортом.
 
 
 
 

Комментарии

Ksu  2013.07.19 09:59

А где ж с этой скакалкой заниматься, если живешь в сердце большого города в квартире? :( Дома не попрыгаешь - потолки и мебель не позволяют. Во двор многоэтажки тоже как-то не выйдешь.

Гокси Отзыв  2013.03.28 15:04

Goxy отзыв.Натуральный продукт из ягоды Годжи! ТО ТАКОЕ GOXY®? GOXY® - это фруктово-ягодный напиток (содержание сока мин. 85%). Состав: сок ягод Годжи, сок красного винограда, сок апельсина, сок клубники, регулятор кислотности (ортофосфорная кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), вода. Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки - 1,3г, жиры - 0,1г, углеводы -12,0г, калорийность - 56,0 ккал/ 230,0 кДж. Допускается естественный осадок. Перед употреблением взбалтывать. Хранить в сухом и прохладном месте. Оберегать от прямого попадания солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 14 суток. Изготовлено и разлито по бутылкам в Италии. Не является лекарством или биологически активной добавкой! Секрет полезности напитка GOXY® заключается исключительно в уникальных свойствах входящих в его состав ягод и фруктов! НАПИТОК GOXY®: Укрепляет иммунную систему Повышает физическую и умственную активность Является незаменимым компонентом в различных диетах, так как не только способствует похудению, но и восполняет недостаток полезных веществ и витаминов Улучшает зрение и память Улучшает состояние кожи и защищает ее от вредного воздействия солнечных UV лучей Повышает сексуальную активность Способствует сохранению молодости Понижает уровень холестерина и регулирует уровень сахара в крови Препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний, остеопороза Уменьшает боли при менструации Уменьшает чувство усталости, повышает жизненный тонус, улучшает настроение Основой напитка GOXY® является ягода Годжи, или как ее еще называют «Ягода Долголетия». Ягоды Годжи обладают большим количеством уникальных целебных свойств, в том числе: антиоксидантными, противоопухолевыми, цитопротекторными, иммуномодулирующими. Только ягоды Годжи содержат в себе четыре уникальных биологически активных полисахарида (LBP1, LBP2, LBP3 и LBP4), которых нет больше ни в одном из ныне известных на Земле растений. Напиток GOXY® производится исключительно из ягод Годжи, выращенных на севере Китая в районе Нинся, вдалеке от промышленных предприятий и городского смога. Эти ягоды Годжи совсем не похожи на те, которые выращивают в Тибете и Гималаях. И тому есть несколько причин. РАЙОН НИНСЯ Район Нинся является особенным в силу своего географического расположения. Воды, пересекающей местность реки Хуанхэ, приносят с собой и оставляют на ее берегах и прилегающих землях лесс. Это рыхлая горная порода светло-желтого цвета, богатая питательными веществами. Именно благодаря ей местные почвы естественным образом обогащаются уникальными минеральными солями и питательными веществами. Но это не единственная причина, по которой наш напиток GOXY®, можно назвать уникальным по своим свойствам и вкусовым качествам. Для нашего напитка GOXY® мы используем только самые спелые, самые крупные и самые полезные ягоды Годжи, собранные в августе. Для выращивания наших ягод Годжи не применяются пестициды и другие химические удобрения. Ягоды сохраняются экологически чистыми.

Lilit  2013.02.26 18:37

Тоже подумываю о скакалке. Надеюсь на нее в части сгона жирка с ягодиц и бедер. Остальные части тела у меня (ттт) не такие проблемные. Осталось только пойти в магазин - купить и заниматься. Надеюсь найду нужный запас упорства и не потрачу деньги понапрасну. Ну, по крайней мере, успокаивает цена этого "тренажера" :)

kara_mell  2013.02.26 17:18

Самое тежелое это просто начать,а потом входит в привычку и все.И дело за малым находить пусть только 15 минут на то чтоб прыгать на скакалке.И все у вас красивая попа.

Смотреть все комментарии - 5

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2019 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]