Ваш регион

Москва

&nbps;

Путь к здоровью малой кровью

НАЧАЛО

Сбалансированное питание.

Правильное питание является для нас камнем преткновения. Почему все самое вкусное является при этом еще и крайне вредным? А все полезное для здоровья активно накапливает все вредное, что нам опять-таки нельзя. Жить на запасах натурального хозяйства целый год практически нереально. И даже обладая железной силой воли, вы не можете в полной мере нести ответственность за то, что вы едите. Кто знает, как и где это все выросло и при каких условиях хранилось. Но несмотря на это элементарные правила здорового питания никто не отменял.

План действий:

Поддерживайте водный баланс

Ваш организм на 70% состоит из жидкости. Поэтому обязательное условие здорового образа жизни – пить воду между приемами пищи до 3-х литров в день. При этом помните, что прием жидкости во время и сразу после еды, а также во время физической активности крайне нежелателен.

Готовьте меньше

Больше всего витаминов и микроэлементов содержится в растительной пище, причем употреблять овощи и фрукты лучше сырыми. В крайнем случае, приготовьте их в духовке или на пару.

Пейте овощные соки

Наверняка вы с удовольствием выпиваете хотя бы 1 стакан свежевыжатого фруктового сока в сутки, но овощные соки не менее полезны. Включая их в свой ежедневный рацион, вы в значительной мере способствуете очищению организма. Лучше всего использовать для этого свекольный или морковный соки, причем свекольный ни в коем случае нельзя употреблять в чистом виде, его обязательно надо смешивать с другими.

Ограничьте употребление сахара

А лучше вовсе от него откажитесь! Сахар не лучшим образом влияет на наши сосуды и состав крови. К тому же, на его усвоение требуется большое количество витаминов группы В, что со временем вызовет их дефицит в организме и усилит тягу к высококалорийной выпечке, в которой он содержится, что явно повредит вашей фигуре.

Соблюдайте режим питания

Даже самая полезная пища, съеденная на ходу, не принесет вам никакой пользы. Так что выделите для приема пищи определенное время, причем первый прием не должен быть позже полудня, а последний - не позднее семи вечера.

Ешьте в меру

Во время приема пищи желудок должен заполняться на две третьих своего объема. При этом, вставая из-за стола, вы можете почувствовать, что способны съесть еще столько же, но это не значит, что вы остались голодными. Сытость вы почувствуете через полчаса после приема пищи, когда она начнет перевариваться.

Тщательно пережевывайте пищу

В процессе жевания пища должна доводиться до киселеобразного состояния.

В таком виде она лучше усваивается. К тому же сигнал о насыщении быстрее дойдет до головного мозга, что избавит вас от ненужного переедания. Если пища действительно хороша и необходима для здоровья организма, она от долгого пережевывания становится только вкуснее. "Пустая" и вредная пища при пережевывании быстро теряет вкус.

Полноценный отдых

Сколько времени вы тратите на отдых? Несколько часов вечером, два выходных в неделю плюс долгожданный отпуск? И это в лучшем случае? Можно ли назвать такой отдых полноценным? С большой натяжкой. Усталость накапливается и в первую очередь вырубает те центры, которые могут с ней бороться. А все то, что в общественном понимании считается отдыхом, таковым отнюдь не является. Мы тратим последние силы на ночные дискотеки, вечерний разговор с подругой за рюмочкой чая и тому подобные развлечения.

После выходных, праздников или отпуска нам необходимо приходить в себя, отходить, восстанавливаться, чтобы начать нормально работать. Вы, конечно, можете позволить себе маленькие жизненные радости, но тогда, будьте добры, обеспечьте своему телу полноценный релакс или же научитесь экономить золотой запас своей жизненной энергии.

План действий:

Расслабьтесь

Очень часто хроническая усталость трансформируются в мышечные зажатости,

которые не снимаются даже после трехдневного отсыпания. Прочувствовать состояние полного расслабления вам помогут несложные медитативные практики. Для этого потребуются спокойная музыка, удобный диван и немного времени. Примите горизонтальное положение и думайте о чем-нибудь приятном. Желательно, чтобы эти мысли были связаны исключительно с вами.

Чтобы не сбиваться с нужной волны, первое время можете использовать записи с готовыми медитациями. Высшим пилотажем в данном случае будет являться состояние, когда бесконечный поток мыслей прекратится, и вы будете просто внутренне созерцать картинки красивой жизни. В течение дня вы можете периодически прятаться в расслабленное состояние, предоставляя своему организму несколько минут драгоценного отдыха.

Займитесь аутотренингом

Этот способ сродни самогипнозу. Вы внушаете себе все то желаемое, чего вам так не хватает в жизни. И если ваш организм настолько устал, что напрочь отказывается повиноваться, используйте силу мысли. Про себя, а лучше вслух проговаривайте положительные настройки. Долой согбенные плечи и изможденное лицо! Через некоторое время вы почувствуете себя гораздо лучше. Ведь силы вашего организма поистине безграничны.

Избавьтесь от ненужных дел и интересов

Посчитайте, сколько времени в день вы расходуете на абсолютно ненужные вам дела, заботы и интересы. Как минимум пара часов наберется.

Все это время вы могли бы потратить на отдых, но… С делами в общих чертах все понятно, кроме одного, как от них избавляться. Может быть, вам поможет НОТ - научная организация труда, а может быть и НЕТ - умение отказать другим и себе в том, что не входит в ваши планы.

С интересами все обстоит гораздо сложнее. Если вас по жизни ничего не интересует, скажут, что вы крайне ограничена, а если вы интересуетесь всем без разбора, то, скорее, станете личностью всесторонне набитой, а не всесторонне развитой. К тому же лишенной сил, которые можно было бы направить на более важные дела. Так что найдите золотую середину.

Говорите меньше

Наша культура крайне специфична: с незнакомым человеком неприлично разговаривать, со знакомым – молчать. И даже когда нужды разговаривать нет, говорить все равно приходится. В процессе ненужного разговора вы рискуете получить заряд неприятных эмоций и плохого настроения. Если представить эти чувства в виде живых существ, то основной их чертой будет зверский аппетит, а питаются они вашими силами. К тому же вы периодически ведете внутренний диалог, ваш ум постоянно продуцирует поток мыслей, образов и переживаний. Так что в ваших интересах вовремя избавляться от ненужных собеседников и практиковать внутреннее молчание.

Галонская Дарья

www.myjane.ru

 
 
 

Комментарии

Лариса  2007.09.01 09:03

Моя семья с самого начала формировалась счастливой. Любимый супруг, хорошее образование, доходные профессии, рождение детей, позднее свой успешный бизнес. Первые тревожные мысли о счастье моей семьи возникли, когда дочери исполнилось девять лет. Сейчас ей пятнадцать. Я заметила тревожные изменения в развитии моей дочери: пассивность, отсутствие стремлений, желаний, нигилизм и полное безделие. Через телевидение я узнала об ученом, авторе закона Гармонии Валерии Некрасове, который знает все о влиянии имени на человека. Я пришла к нему с просьбой исследовать мою дочь на предмет влияния на дочь ее имени, не говоря ему о моих подозрениях. Он сделал на основе метода по закону Гармонии исследования и дал характеристику моей дочери по диапазону имени, которое было зашифровано в ее дате рождения на одном листе и характеристику дочери с ее паспортным именем на другом листе. Результатом расчетных исследований были два листа с характеристиками моей дочери: 1.- имени по дате рождения; 2.- по паспортному имени. На первом листе была написана характеристика человека с хорошими качествами: наличием ума, силы духа, воли, талантов, целеустремленности. На втором листе написаны характеристики с совершенно противоположными качествами, к которым постепенно приближается моя дочь. Взяв результаты расчетов, я ушла домой с надеждой, что второй лист не для меня и моей дочери. Я наблюдала за дочерью четыре года. Я видела, как она все больше соответствовала записи на втором листе. Я убедилась, что имя, которым мы нарекли свою дочь, изменяет человека, ломает ее судьбу. Почти через пять лет я снова пошла к ученому с просьбой о возможности что-либо изменить. Снова были сделаны расчеты состояния нынешних характеристик дочери и от этого состояния рассчитано имя, которое с этого момента будет ее улучшать. Мы, не теряя времени, переписали в ЗАГСе, рекомендованное ей расчетами имя и вот уже год видим постепенное изменение человека в лучшую сторону. Правда, ученый сказал, что «родное» имя позволило бы в большей степени развить положительные качества, заложенные природой. Мы рады уже тому, что процесс улучшения пошел. Если бы мы с момента рождения узнали о качествах, заложенных природой в дате рождения дочери, то обязательно дали бы ей имя «родное», рассчитанное по закону Гармонии. Остается только сожалеть, что я после первых же расчетов сразу не поменяла дочери имя. Но лучше поздно, чем никогда!

Лариса  2007.09.01 09:02

Моя семья с самого начала формировалась счастливой. Любимый супруг, хорошее образование, доходные профессии, рождение детей, позднее свой успешный бизнес. Первые тревожные мысли о счастье моей семьи возникли, когда дочери исполнилось девять лет. Сейчас ей пятнадцать. Я заметила тревожные изменения в развитии моей дочери: пассивность, отсутствие стремлений, желаний, нигилизм и полное безделие. Через телевидение я узнала об ученом, авторе закона Гармонии Валерии Некрасове, который знает все о влиянии имени на человека. Я пришла к нему с просьбой исследовать мою дочь на предмет влияния на дочь ее имени, не говоря ему о моих подозрениях. Он сделал на основе метода по закону Гармонии исследования и дал характеристику моей дочери по диапазону имени, которое было зашифровано в ее дате рождения на одном листе и характеристику дочери с ее паспортным именем на другом листе. Результатом расчетных исследований были два листа с характеристиками моей дочери: 1.- имени по дате рождения; 2.- по паспортному имени. На первом листе была написана характеристика человека с хорошими качествами: наличием ума, силы духа, воли, талантов, целеустремленности. На втором листе написаны характеристики с совершенно противоположными качествами, к которым постепенно приближается моя дочь. Взяв результаты расчетов, я ушла домой с надеждой, что второй лист не для меня и моей дочери. Я наблюдала за дочерью четыре года. Я видела, как она все больше соответствовала записи на втором листе. Я убедилась, что имя, которым мы нарекли свою дочь, изменяет человека, ломает ее судьбу. Почти через пять лет я снова пошла к ученому с просьбой о возможности что-либо изменить. Снова были сделаны расчеты состояния нынешних характеристик дочери и от этого состояния рассчитано имя, которое с этого момента будет ее улучшать. Мы, не теряя времени, переписали в ЗАГСе, рекомендованное ей расчетами имя и вот уже год видим постепенное изменение человека в лучшую сторону. Правда, ученый сказал, что «родное» имя позволило бы в большей степени развить положительные качества, заложенные природой. Мы рады уже тому, что процесс улучшения пошел. Если бы мы с момента рождения узнали о качествах, заложенных природой в дате рождения дочери, то обязательно дали бы ей имя «родное», рассчитанное по закону Гармонии. Остается только сожалеть, что я после первых же расчетов сразу не поменяла дочери имя. Но лучше поздно, чем никогда!

Лариса  2007.09.01 09:02

Моя семья с самого начала формировалась счастливой. Любимый супруг, хорошее образование, доходные профессии, рождение детей, позднее свой успешный бизнес. Первые тревожные мысли о счастье моей семьи возникли, когда дочери исполнилось девять лет. Сейчас ей пятнадцать. Я заметила тревожные изменения в развитии моей дочери: пассивность, отсутствие стремлений, желаний, нигилизм и полное безделие. Через телевидение я узнала об ученом, авторе закона Гармонии Валерии Некрасове, который знает все о влиянии имени на человека. Я пришла к нему с просьбой исследовать мою дочь на предмет влияния на дочь ее имени, не говоря ему о моих подозрениях. Он сделал на основе метода по закону Гармонии исследования и дал характеристику моей дочери по диапазону имени, которое было зашифровано в ее дате рождения на одном листе и характеристику дочери с ее паспортным именем на другом листе. Результатом расчетных исследований были два листа с характеристиками моей дочери: 1.- имени по дате рождения; 2.- по паспортному имени. На первом листе была написана характеристика человека с хорошими качествами: наличием ума, силы духа, воли, талантов, целеустремленности. На втором листе написаны характеристики с совершенно противоположными качествами, к которым постепенно приближается моя дочь. Взяв результаты расчетов, я ушла домой с надеждой, что второй лист не для меня и моей дочери. Я наблюдала за дочерью четыре года. Я видела, как она все больше соответствовала записи на втором листе. Я убедилась, что имя, которым мы нарекли свою дочь, изменяет человека, ломает ее судьбу. Почти через пять лет я снова пошла к ученому с просьбой о возможности что-либо изменить. Снова были сделаны расчеты состояния нынешних характеристик дочери и от этого состояния рассчитано имя, которое с этого момента будет ее улучшать. Мы, не теряя времени, переписали в ЗАГСе, рекомендованное ей расчетами имя и вот уже год видим постепенное изменение человека в лучшую сторону. Правда, ученый сказал, что «родное» имя позволило бы в большей степени развить положительные качества, заложенные природой. Мы рады уже тому, что процесс улучшения пошел. Если бы мы с момента рождения узнали о качествах, заложенных природой в дате рождения дочери, то обязательно дали бы ей имя «родное», рассчитанное по закону Гармонии. Остается только сожалеть, что я после первых же расчетов сразу не поменяла дочери имя. Но лучше поздно, чем никогда!

Катя  2007.06.04 16:05

Международный центр планирования пола ребенка www.polrebenka.ru Вы мечтаете о самом лучшем, самом одаренном и здоровом ребенке заветного пола? Вашей мечте поможет осуществиться уникальный метод определения пола ребенка, основанный на законе Гармонии и эксклюзивного математического метода расчета даты зачатия будущего ребенка по энергетическим характеристикам супругов. Впервые в мире наш метод позволяет «заказывать» не только пол будущего ребенка, но и его интеллектуальные и творческие способности. Научный метод определения пола ребенка основан на математической функции закона Гармонии, которая позволяет рассчитывать состояние энергии человека во времени. С помощью точного расчета становится возможным определить дни, оптимальные для зачатия. Индивидуальный подход – главная основа метода. Благодаря этому методу можно «заказывать» не только пол будущего ребенка, но и его схожесть преимущественно с одним из родителей, если они этого желают. А также определить имя, зашифрованное в дате его рождения, гармоничное ему. Наш метод определения пола ребенка до зачатия основан на выявлении состояния во времени энергетических потенциалов будущих родителей. Метод подтвержден более чем 100 000 исследований. Если в период зарождения признаков пола нового человека потенциал энергии материнского (женского) начала преобладает над отцовским (мужским) началом, то можно смело утверждать, что этот ребенок родится девочкой. Если, наоборот, в период зарождения признаков пола ребенка потенциал энергии отцовского (мужского) начала преобладает над материнским (женским) началом, то в этом новом человеке проявится мужская сущность и родится мальчик. Этому уникальному методу планирования пола и здоровья ребенка 12 лет.

Смотреть все комментарии - 12

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2021 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]