Ваш регион

Москва

&nbps;

О хиромантии из уст самого хироманта

Яна - известный в Канаде хиромант, целительница и медиум, предпочитающая, впрочем, называть себя просто гармонизатором. Успех пришел к ней неожиданно. И то, как это случилось, наверное, еще долгое время будет оставаться загадкой для журналистов.

Она не любит давать интервью. Во-первых, это отвлекает ее от миссии помощи другим людям. Во-вторых, человек, не знакомый с целительством и экстрасенсорикой, зачастую не может донести точного смысла ее мыслей. Ну, а в-третьих, любой журналист хочет заполучить ее фото. Но фотография – это ее табу.

По многочисленным письмам читателей, пришедшим на адрес моей электронной почты, снова о хиромантии, о личности человека, занимающегося данной наукой, а также о многом другом. На сей раз прямо из уст самого хироманта.

Леся: Яна, девушку по имени Ира интересует ваше образование.

Яна: Я училась в Советском Союзе традиционной медицине и работала именно в этой сфере с четырнадцати лет. Лишь перебравшись в Канаду, я стала изучать альтернативную медицину. РэйКи, иглотерапию, су-джок. Ну а ясновидение, потомственное целительство, общение с духами и ангелами – этому нельзя научиться. Это либо есть, либо этого нет. Ведь это Божий Дар. И его можно лишь в некой степени развивать. Причем ненасильственно.

Леся: Насильственно – это когда в объявлениях пишут «Открытие третьего глаза». Думаю, это читатели журнала, в частности Максим из Воронежа, поняли. А какой еще есть вариант? То есть, что значит «развивать способности ненасильственно»?

Яна: Гармонично. Не кидаясь хаотично то в одну, то в другую эзотерическую практику.

Леся: То есть, просто слушая своё Я?

Яна: Леся, ну кому, как не вам, знать об этом?!

Леся: И всё-таки, вернемся к читателям и их вопросам. Владислав из Перми интересуется, почему вы, Яна, называете себя не просто хиромантом, а хиромантом-гармонизатором? Что вы такого необычного по сравнению с другими хиромантами делаете?

Яна: Гармонизатор в моем понимании – это личность, которая восстанавливает баланс энергий в тонких телах другого человека. Как вы прекрасно знаете, слово «гармония» имеет греческие корни и в переводе означает «связь», «стройность», «слияние различных компонентов в единое органическое целое». Я давно заметила, еще живя в России, что мое присутствие очень многое меняет в жизни человека, вне зависимости от того, обращается он ко мне за помощью как к специалисту или просто рассказывает мне о своих проблемах как старому знакомому. Через какое-то время у человека всё меняется и только в самую лучшую сторону. Что удивительно. По крайней мере, мне это казалось удивительным в первое время. Теперь-то я понимаю, что благодаря моей природной, заложенной внутрь моего организма самим Богом энергетике происходит выравнивание чужой ауры, ее стабилизация и гармонизация. Естественно, что, стабилизировавшись из хаотичной в гармоничную, новая обновленная энергия человека вызывает изменения в его жизни. Часть проблем отпадает сама собой, не то чтобы по мановению волшебной палочки, а вообще без ее участия. И, конечно же, самый важный вопрос, мучающий человека сутками напролет, находит разрешение, причем устраивающее все участвующие в проблеме стороны. И не имеет значения, конфликт это на работе, отсутствие карьерного роста в компании, любовный четырехугольник (а было в моей практике и такое) или же детективное расследование по поводу мелких карманных краж.

Леся: Яна, а каков временной промежуток между общением человека с вами и наступлением положительных изменений? Это к вам обращается Надя. Как я поняла, ее подруга Джульетта была у вас на приеме.

Яна: На скорость света, Джульетта и Надя, не рассчитывайте, скажу сразу и безоговорочно. Впрочем, если Джульетта приходила ко мне, то она об этом отлично знает. Но после консультаций у меня через несколько месяцев человек имеет то, что по всем якобы правилам Судьбы он получил бы лишь через несколько лет. И я сейчас говорю не о материальных предметах. Машины, дома и прочая недвижимость хоть и интересуют приходящих ко мне людей, но мало. Большей же частью вопросы приходящих касаются здоровья, взаимоотношений полов, и для меня не имеет значения, гомосексуальные это отношения или гетеро, непонимания между детьми и родителями, ну и, конечно же, карьеры. А также своего места в этом мире, своего предназначения.

Леся: Koka считает, что вас можно было бы просто назвать экстрасенсом, каких в России пруд пруди. Слово «гармонизатор» видится этой нашей читательнице каким-то напыщенным.

Яна: Насчет российских экстрасенсов. Я слишком наслышана о шарлатанах, которых на моей первой родине чересчур много. Возьмем, к примеру, того же Грабового. Результат его работы - тысячи несчастных обманутых матерей Бесланских детишек. На таком горе, как террористические акты и их последствия в виде человеческих жертв, нельзя делать деньги. И вообще, профессия экстрасенса такая же ответственная, как и профессия врача, и обман здесь недопустим. Я же считаю учение Грабового чистой воды фикцией.

Но вернёмся к тому, почему я именно гармонизатор, а не просто экстрасенс. Кроме способностей медиума и экстрасенса, я владею также различными техниками по восстановлению энергетических тел человека. Это японская РэйКи, китайская акупунктура и другие узконаправленные методы воздействия. Кроме того, я провожу классы психологической саморазгрузки и восстановительной терапии, а также обучаю физическому и психическому самооздоровлению. Всё это в совокупности помогает человеку гармонизироваться по многим планам. Так что, если не удалось привести ауру в равновесие благодаря одному лишь общению со мной, значит, проблема затяжная, и кроме хиромантии (предсказания по руке) требуются ещё и определенные методы воздействия. Хотя бы иглотерапия и РэйКи. Это в случае, если задача касается восстановления здоровья.

Леся: Хорошо, с гармонизацией разобрались. Теперь перейдем непосредственно к хиромантии. Многоуважаемой Ларисе из Москвы моя статья о хиромантии показалась не раскрывающей основной сути данного учения.

Яна: Лариса, специально для вас объясняю, что же такое хиромантия или, как теперь стало модно говорить, хорология. «Логос», к слову, в переводе с латинского трактуется как «наука». Хиромантия, Лариса, - это знаковый символ движения энергии, изначально задуманный матушкой-природой. Запомните, энергия движется не хаотично внутри вас, а по определённым законам. И ваши руки - это живая система, которая возрождается, обновляется, развивается во времени, когда в этом есть необходимость, то есть на каждом определенном этапе вашей жизни. Любая рука - это часть сознания, дух, душа и зеркальное отражение ДНК,

то есть необыкновенная структура, созданная когда-то Богом в помощь нашему разуму.

Леся: Яна, Игорь пишет: «Сейчас так много книг по хиромантии, да и сайтов разных развелось, читай – не хочу. Получается, что каждый, кому не лень учиться, может стать хиромантом. Знакомые ребята пробовали, вроде бы неплохой результат – узнать, например, сколько лет человек проживет или сколько у него будет детей – это запросто. А вот любимое дело, профессию по руке, оказывается, не определишь. Прав я или дело обстоит не так?»

Яна: Если молодой человек задал вопрос, связанный с профессиональным самоопределением, значит, у него есть проблема в этой области. Что ж, попытаюсь ответить на вопрос коротко, хотя последнее и сложно.

Игорь, для того чтобы полностью разбираться в ладони и читать ее, как раскрытую книгу, мало знать, где какая линия располагается и что она означает. Для более полного анализа руки требуется экстрасенсорное восприятие мира. Ведь в хиромантии все зависит от чувствительности хиролога к тонким мирам, одаренности его в этом плане, от его способности не просто прочитать, увидеть на руке прошлое, настоящее или будущее событие, но и найти нужную дверь, за которой решается проблема, и именно в данный период жизни, и именно для пришедшей за помощью личности! Так что для профессионального хироманта нет тайн, Игорь, относительно вашей профессии в настоящий момент времени, как и нет секретов касательно всех остальных жизненных тем - встреча ли это девушки вашей мечты или время продажи автомобиля.

Леся: Annetta из Израиля спрашивает, чем для вас лично, Яна, является ваша профессия хироманта-гармонизатора.

Яна: Лично для меня хиромантия - это чудо обретения ключа. Для того чтобы открыть любую дверь, как известно, необходим ключ. Ключ, открывающий решение проблемы, которая привела ко мне человека, находится в недрах человеческого подсознания. А всё, что есть в подсознании, есть и на человеческой ладони. Выходит, что когда я беру человеческую руку в свою ладошку, то ключом становится именно сам человек. Но только когда ключ полностью совпадает со всеми механизмами замка, когда сходятся все выемки и впадинки, иначе говоря, когда ключ идеально подходит к замку, дверь легко открывается. Замок – это тягостная задача или проблема в жизни индивидуума. Ключ - это сам человек. А открывшаяся дверь – это решение проблемы. За простотой или сложностью ключа могут скрываться сильные личные переживания, стрессы, переломные моменты жизни. Иногда человек не может найти ответ на мучающий его вопрос именно из-за «зашлакованности» мозгов. Рука, к счастью для всех нас, легче поддается «сканированию».

Леся: Яна, вопрос двух девушек - Зухры и Лины, которые живут в Казани: «Нужно ли как-то по-особенному готовиться к встрече с гадалкой по руке? Может быть, есть специальный ритуал, который нужно сначала самостоятельно провести?»

Яна: Нет, никаких ритуалов проводить не надо. Более того, не нужно даже брать выходной и проводить целый день на природе, чтобы расслабить свои ум и тело, как это требуется для каких-то иных методов предсказаний. В хиромантии всё очень просто, и бытовые мелочи не имеют для нее никакого значения. Человек, который отдает себе отчет, что в его судьбе что-то не в порядке и который хочет встретиться с хиромантом,

должен просто прийти к нему. Ведь первый шаг на пути к счастью – осознание своей проблемы – он уже сделал.

Леся: Яна, следующий вопрос, хотя, скорее, это просьба, был адресован непосредственно мне, но я перенаправляю его вам. Наташа из солнечного Сочи просила ещё более подробно разъяснить, почему результат гадания по руке - это отнюдь не безоговорочный приговор судьбы.

Яна: Для кого-то, возможно, результат любого сделанного предсказания – это неопровержимый факт, данность, событие, течение которого невозможно никаким образом изменить. Я же смотрю на это иначе – трансформировать можно всё. Причем, как в положительную, так и в отрицательную сторону. Добавлю, что именно такой подход сейчас наиболее актуален в мире мистики и эзотерики. Те, кто думает иначе, просто отстали от жизни. А ведь наше человеческое существование состоит из множества вариантов развития одного и того же события! Об этом сейчас, в наш просвещенный в плане духовности век, даже в книгах по практической и позитивной психологии пишут. Возьмите, к примеру, того же Вадима Зеланда с его «Трансерфингом реальности», Александра Свияша и его супругу Юлию и их «Разумный Путь», Клауса Джоула и его «Жизнь, основанную на любви». И пусть всё это эзотерика, но это эзотерика, сформированная на базе психологии.

Леся: Меня, Наташу, да, думаю, и других читателей интересует в подробностях то, как происходит вот это самое изменение какого-то события конкретно на ваших консультациях.

Яна: Как я уже говорила, рука – это ключ, открывающий дверь во внутренний мир и, соответственно, судьбу человека. Когда я исследую ладонь какого-то человека, я вижу основные вехи его жизненного пути, причем в той комбинации, которая сложилась на текущий, сегодняшний момент. Естественно, я могу рассказать о явных или скрытых талантах человека и о том, какие наиболее значимые события ожидают его в будущем. Но, если, например, я вижу впереди опасность, то я предупрежу о ней и конечно же подскажу, в каком направлении надо двигаться человеку, чтобы ее избежать. То есть скажу, к примеру, что желательно делать в сложившейся ситуации, а от чего следует категорически отказаться. Так же обстоит дело и с вопросами работы. Если я вижу, что кто-то занимается не своим делом, и оттого финансово неудачлив и душевно несчастен, я сориентирую человека. Подскажу, на какой вид деятельности следует обратить внимание для обретения полноценной жизненной гармонии.

Леся: Яна, всё вышесказанное вами вполне понятно. Увидели, сказали, предупредили, перенаправили в положительное русло. Но, всё-таки, как конкретно вы можете изменить судьбу другого человека?

Яна: Если ставить вопрос именно так, то только я, даже являясь гармонизатором, не могу полностью сделать человека счастливым. Это задача его самого. То есть, в любом случае для достижения максимально хорошего результата по какой-то проблеме необходимо непосредственное участие пришедшего ко мне за помощью человека! Чтение ладони – это лишь первый шаг в просмотре ситуации. Второй шаг - задействование других моих способностей, при котором происходит влияние на обстоятельства жизни, например, на конфликтность сотрудников в фирме или хронические любовные неудачи, на энергетическом уровне. Но без желания изменений самим человеком, тяготящимся проблемой, изменения невозможны.

Леся: Спасибо за подробный ответ.

А каким образом происходит изменение рисунка на руке? Вопрос задан читателем с ником VikKinaS.

Яна: Когда мы меняем что-то в нашей жизни, будь то какая-то негативная ментальная установка, иначе говоря, образ мыслей, или своё собственное окружение, например, выходя замуж за любимого человека, а не за того, кто больше зарабатывает, тогда линии на ладони тоже изменяются. Рисуется уже другой, более удачный оттиск судьбы.

Леся: Астрология может претендовать на звание науки, как и хорология? Это вас, Яна, спрашивает тридцатилетняя Даша из штата Аризона, США.

Яна: Астрология давно признана наукой и чуть ли не официальной и имеет, наверное, даже больший успех у людей, чем хиромантия. Однако я не астролог, и потому аспекты данной науки раскрыть даже коротко не могу.

Леся: Как я поняла из письма, Даша никак не может выбрать – пойти ли ей к астрологу со своей проблемой или же обратиться к хироманту.

Яна: Если есть такой вариант – хиромант или астролог, тогда молодой женщине нужно порасспросить людей, которые могут дать хоть какую-то информацию о специалистах, оказывающих эти услуги. То есть нужно узнать отзывы о работе астролога и хироманта и провести некий сравнительный анализ. Но лучше бы этот анализ проводить не разумом, а сердцем. Всегда нужно доверять своему сердцу, душе, интуиции и самой жизни. Пример: если в течение целого дня вы, Даша, никак не можете дозвониться до астролога, а, единожды набрав номер хиромант, попадаете на свободную линию и имеете возможность договориться о встрече, значит, вам нужно именно к хирологу.

Леся: Валерия в своем письме описала следующую ситуацию: «Человек живет, только опираясь на свой ум и полностью игнорируя потаенные стороны жизни, то есть не верит ни в каких гадалок, хиромантов и целителей. Стоит ли мне его переделывать? Можно ли на него как-то повлиять. Я хочу, чтобы он наконец-то понял, что гадания сбываются».

Яна: Человека не стоит переделывать. К тому же это практически невозможно. Это раз. И два – гадания не всегда сбываются. Я уже об этом сегодня говорила и не один раз. Если это ваш любимый человек, Валерия, то, может быть, стоит обратить внимание на то, чего хочет он. Оптимальный вариант – это, конечно же, найти какой-то консенсус в данном вопросе. Можно, например, вообще не поднимать тематику гаданий с этим человеком. А если уж так увлекают и привлекают всякие гадания, можно записаться в клуб гадалок.

Леся: Яна, вы имеете в виду какие-то обучающие курсы?

Яна: Нет, я имею в виду клуб по интересам или Интернет-сайт, форум, на котором можно обсудить своё хобби. В данном случае – гадание.

Леся: Последний вопрос. Яна, что вы можете пожелать читателям нашего журнала?

Яна: Всегда верить в чудеса! Творить чудеса! Создавать свою жизнь как одно большое и прекрасное чудо!

Леся Лераш, при участии Тани Лаки

www.myjane.ru

 
 
 

Комментарии

???????  2014.08.19 11:07

Родинка на правой руке безымянного пальца,что значит?

Lilit  2013.04.08 10:07

Было бы очень интересно побывать у настоящего хироманта. Интересно, но страшно. Я не уверена, что хочу сегодня знать о неприятностях, возможно поджидающих меня через 10 лет. А вот что-то хорошее услышать было бы полезно - мысли стали бы работать на позитивное событие))

Ариадна  2012.03.11 17:45

Скорее всего второе прежде всего: надо иметь дар к хиромантии. Ну и учиться обязательно, так как любой дар необходимо развивать. Насчет считывания информации по радужной оболочке глаз тоже слышала и считаю, что в этом что-то есть.

Гвин  2012.03.11 16:51

Наверное хиромантии надо учиться у знающих людей ,которые этим занимаются или имеют природный дар к хиромантии. Существует еще считывание информации о человеке ро радужной оболочке глаз-вот это очень интересно.

Смотреть все комментарии - 9

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2021 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]