Ваш регион

Москва

&nbps;

Анатомия когнитивного диссонанса

Разговоры на сексуальные темы лучше всего начинать издалека. Следуя морально устаревшему, но еще не потерявшему своей практической ценности учению доктора Фрейда, мы начнем с детства.

Детство…

В детстве у меня, как и у, практически, любого нормального ребенка, было много друзей. Естественно, что большая их часть состояла из неполовозрелых особей одного со мною пола, но среди моих друзей так же числились и девочки, с которыми у меня были, признаюсь честно, далеко не лучшие отношения. Тем не менее, совместные игры на свежем воздухе приятно радовали всех без исключения участников всяких «казаков-разбойников», пряток и т.п. детских забав.

И то, что я мог назвать некоторых девочек своими «подругами», как и они меня «другом», никого не удивляло, хотя, некоторые, особенно впечатлительные мальчики, считали «западло» дружить с девочками. Но меня это мало волновало, потому что я был сильнее и любому мог дать в ухо, если ему не нравилось с кем я дружу. Даже если потом я получал ответный жест признания моего мнения в то же ухо, но этим дело и заканчивалось.

Но после того как я из такого привычного детского сада для не в меру одаренных детей попал в обычную школу, со мной стали происходить необъяснимые метаморфозы. Как я понял потом, они означили только одно – детство кончилось, а что началось вместо него, об этом я не имел ни малейшего представления.

Отрочество…

Девочки перестали восприниматься как соратники по играм, теперь они стали вредными, отвратительными существами, которые, казалось, объявили войну всем мальчишкам. Вчерашние подруги стали врагами. Поэтому удар портфелем по спине, дергание за косички и т.п. «шалости» стали нормой не только для моих одноклассников, но и для меня.

Так продолжалось до вступления в пубертатный период, когда девочки, оставаясь гадкими вражинами, стали неожиданно вызывать к себе интерес совсем другого рода, чем просто желание сделать им какую-нибудь гадость. Вот тут-то и всплыли все мои детские навыки по дружбе с девочками. Только дружить с ними хотелось совсем по-другому, не так, как раньше.

Естественный период романтических влюбленностей, заканчивающийся потерей девственности, уже не так интересен, потому что в нем нет ничего противоестественного. Интереснее то, что происходит дальше. А дальше начинается совсем другая история, поскольку наступают …

Юность и…неизменный ДОД

Большинство молодых людей, получив свой первый сексуальный опыт к семнадцати годам (стандартный возраст окончания школы), получили его относительно легко, потому что гормональная буря бушевала не только в их теле, но и их первых «любовей». С более взрослыми девушками, оказывается, нужно уже о чем-то говорить и привлекать их внимание чем-то иным, чем обычное хождение за ручку со слюнявыми поцелуями в подъезде.

Теперь уже женщины ждут от мужчин именно того, чтобы они показали им, что они настоящие мужчины, которым можно предоставить доступ к телу.

А можно и не предоставить, произнеся самую страшную, для романтически настроенного мужчины, фразу: «ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ».

Если в детстве это было нормально - дружба с девочкой, то во взрослой жизни это сравнимо с падением рояля из кустов прямо на голову. Конечно, каждый может воспринимать это по разному: более опытный, просчитав свои шансы, пошлет такую девушку в легкое эротическое путешествие, другой же согласиться стать другом в надежде, что когда-нибудь дружба перерастет в нечто большее.

Как правило, последнее никогда так и не происходит, потому что психологи давно вычислили, что первое впечатление человек, в данном случае мужчина, производит в первые 15 секунд. Если ты не попал «в карту», то шансов потом уже почти нет.

В результате, подобных «друзей» у более-менее успешной на рынке брачных отношений женщины, набирается воз и большая тележка. И она принимает правила игры, гоняя их в «хвост и гриву». Так продолжается относительно долго, пока до мужчины не дойдет, что им пользуются, или пока он не найдет более уступчивую подругу жизни. И вот тут начинается…

Самое интересное…

Лично я дружить с женщинами, к которым питаю далеко не платонические чувства, не имею никакого желания. Просто мне, в 99% случаев, не интересно убеждать девушку, что я самый лучший друг на свете, которому можно подарить кусочек секса за его такие восхитительные достоинства, как дружелюбие, отзывчивость, готовность всегда придти на помощь и т.

д.

Но тут недавно я прочитал, что моя такая излюбленная тактика в корне неверна, потому что какие-то ученые просчитали, что сексуальные предпочтения женщины меняются в зависимости от стадий ее менструального цикла. Меня это поразило до глубины души.

Получается, что дружить с женщиной и на что-то надеется можно практически всегда, главное оказаться в нужное время в нужном месте, и именно рядом с «подругой». И здесь нас ждет «баальшой-баааальшой» бонус, который, чисто психологически, заключается в том, что вас УЖЕ знают. Т.е., вам не нужно наводить мосты во время знакомства с приглянувшейся девушкой.

Остальное уже дело техники. Цветы, кино, ресторан, дискотека, кому что по карману, преподнесенные женщине в нужное время, могут поразить мишень почти без промаха. Единственная проблема заключается только в том, что доподлинно неизвестно, на какой именно стадии меняются эти самые сексуальные предпочтения.

Может так статься, что обычно девушка любит, этакий стандартный набор, высоких, черноволосых и атлетически сложенных мужчин, а потом в каком-то месте ее цикла она начинает мечтать о маленьком, толстом…ээээ…негре, например. Вы маленький и толстый, но не негр, и поэтому снова не попали в «карту».

Что же делать? Остается единственный, на мой взгляд, удобоваримый вариант – продолжать общаться с девушкой чисто «по-дружески»,

пытаясь выяснить, когда и в какую сторону у нее щелкает в голове такой маленький тумблер, приказывающий ей любить такого обычного, простого, в общем, не пойми какого, вас.

И тут уже, как говориться, как фишка ляжет. Но это не значит, что нужно ждать и надеется, отзываясь на призыв девушки, только когда она сама захочет. Это будет абсолютным проигрышем. Потому что может статься так, что у вас появиться конкурент, ничем не лучше вас, но свое появление он преподнесет именно в тот момент, когда заветный тумблер совершает движение в выгодном для вас направлении.

Поэтому единственный выход из этой ситуации, раз уж вам предложили дружить, окружить своей «дружбой» женщину как можно более плотно. Как это выглядит объяснять не нужно - все женщины любят внимание. И тут уже все зависит полностью от вас самих.

Причем, это займет у вас не больше месяца (с женской анатомией, я думаю, вы уже успели сами познакомиться). А потом уже станет окончательно ясно: попадаете ли вы в сферу изменчивых сексуальных предпочтений своей пассии или вам стоит сушить весла и искать другое поле боя, потому что любовь, как говорят умные люди, одна большая и непрекращающаяся война.

И чтобы совсем запутать все следы к отступлению, повторю старую, как мир, но верную истину: женщины любят настойчивых мужчин. Главное, в своей настойчивости не перестараться. И не надорваться. А то потом «дружить» уже будет нечем.

Текст: by N/A http://www.rol.ru/

 
 
 

Комментарии

Nurzada  2007.09.10 05:47

chto za chush?

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2021 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]