Ваш регион

Москва

&nbps;

Секс в религии

Лишь заскорузлый ханжа или отчаянный фанатик шарахнется, услышав, что секс и религия – вещи неразделимые. Подчас сложно понять, возник ли секс на почве религиозных культов или религиозные культы – на почве секся. И сегодня эта взаимосвязь едва ли не более актуальна, чем во временя праотцов.

Начнем «с яйца»: с предания о Еве и змее. Современные сексологи усматривают в нем историю банального совокупления женщины с животным ради размножения рода человеческого... Получается, что Адам тут как бы и ни при чем. Самое удивительное – такое шовинистическое отношение к мужчинам было свойственно «женскому населению» не только Рая, но и очень даже земных государств. За долгую мировую историю религиозные практики знают немало обрядов, где женщины совокуплялись с животными, во имя религии жертвуя священному млекопитающему свою чистоту, а зачастую и невинность.

В древнеегипетском городе Мендесе существовал культ козла. Раз в год совершалась религиозная церемония, кульминацией которой было совокупление женщины с козлом. За процессом соития наблюдал весь город. В древней Индии существовал ведический обряд Асвамедха, когда женщина вступала в связь с мертвым жеребцом. Пока ритуальное животное душили, жены вождя ходили вокруг него кругами: три круга вправо, три круга влево. Затем разгоряченная первая жена вождя приближалась к жеребцу и под религиозные псалмы вводила себе в вагину половой член животного. Кое-где и мужчины практиковали процесс сексуальной инициации с животными. В Ирландии, на севере Ольстера, в Кенелькунниле, инаугурация нового короля осуществлялась при помощи белой кобылы, с которой кандидат на престол был обязан «вступить в связь» в центре ритуального круга придворных. После церемонии кобылу убивали, отваривали, раздавали мясо подданным, а король совершал ритуальное омовение в бульоне. Весь процесс имитировал христианские таинства – причащение, крещение и т. д. Но совокупления с животными, равно как и пантеистические культы, – все-таки детство человечества. Куда как интереснее мировые религиозные практики стали позже, когда сакральным начали считать то, что сегодня принято называть проституцией и групповухой! Самыми страстными в почитании богов оказались древние греки и римляне, которые, желая развеселить Диониса или Вакха, неделями предавались сексуальным безумствам. В Италии религиозный разврат зашел так далеко, что римский сенат даже вынес решение вешать мужчин и душить женщин, принимавших участие в вакханалиях.

Кстати, восточные гаремы первоначально не были связаны с теплым, домашним и тайным. Слово «гарем» означало святилище на открытом воздухе, где женская свита бога отдавалась странникам ради очищения последних от грехов. В нигерийском племени йоруба до недавнего времени практиковалась церемония ритуального совокупления. Начиналась она между верховным жрецом и жрицей местного культа. После чего все участники церемонии предавались любовным утехам. Долгом каждого мужчины было совокупиться как можно с большим количеством женщин. У бушменов в чести была хореография. По ходу своих религиозных церемоний бушмены исполняли ряд танцев, целью которых было полное раскрепощение. По ходу танца вождя женщины образовывали круг, в центре которого вставал сам вождь. Женщины танцевали, принимая эротичные позы. Вождь вставал на четвереньки, подражая животным. В какой-то момент он набрасывался на самую сексапильную танцовщицу и совокуплялся с ней. Чуть позже - и с остальными участницами церемонии.

Христианство принято считать самой целомудренной и аскетичной религией.

Однако и в этой конфессии народился ряд сект, практиковавших самый безрассудный и безответственный секс. Так, богомилы и пафарины регулярно собирались по ночам в заранее условленном месте. При свечах читались молитвы, пелись псалмы, вызывались духи. В некий момент участники церемонии представляли себе, что на них сошли духи животных. Гасились свечи, и каждый мужчина должен был соединиться с первой попавшейся под руку женщиной. Если в результате на свет появлялся ребенок, он считался священным, но участь его была незавидна: на восьмой день после рождения ребенка сжигали на большом костре. Пепел собирали и использовали как универсальное лекарство от всех болезней. Даже суровая православная церковь еще полтора столетия назад сквозь пальцы смотрела на свальный грех, который учинялся ежегодно православными паломниками в Иерусалиме. Приходя на святую землю для участия в службе святой Пятницы, они водили хороводы, читали псалмы, после чего яростно совокуплялись, веруя, что все, кто получает жизнь в день святой Пятницы в святом месте, будут счастливы навеки. История свидетельствует, что обычно подобные религиозно-сексуальные обряды возникают в смутные времена, когда представление о Всевышнем подвергается сомнению и люди пытаются найти Бога в самих себе. Двадцатый век тяготел ко все большей раскрепощенности. Немудрено, что на протяжении минувшего столетия на свет появилось немало религиозных культов, использующих сексуальные практики. О сатанистах говорить не приходится. У всех в памяти фотографии, разоблачающие культ Алистера Кроули: он сам и обнаженные красотки, поверженные ниц. Сценарий действа традиционен, корнями своими уходит в Средневековье. На покрытом черном сукном столе стоит гроб, в нем лежит девственница,
ее дефлорируют, после чего причащаются кровью или мочой. Однако куда как изощреннее сексуальные практики, возникшие буквально на голом месте и не имеющие под собой исторической традиции! Например, советская секта крысятниц, которая возникла после Великой Отечественной войны в Москве и Подмосковье как следствие недостатка мужеского пола. На этом фоне некоторые озлобившиеся женщины перешли в стан лесбиянок и стали пропагандировать полную независимость от мужчин. Свою генеалогию крысятницы возвели к первой библейской женщине – Лилит, которую они почему-то называют Лолит. Лилит была покровительницей животных, поэтому члены новой секты и избрали себе культовым животным сильную и выносливую крысу. Ритуалы крысятниц мрачны и кровавы. Перед началом церемонии принятия в секту новой девушки крысятницы, одетые в желтые балахоны, принимают наркотик. Потом звучат обращения к «Святой Лолит» и сатане. Затем кандидатка в крысятницы убивает предварительно собственноручно пойманную кошку, крысиного врага, разбивает кошке голову и под заклинания главы секты и «старших сестер» отпивает немного мозга убитой кошки. В конце последовательницы секты пьют «любовное зелье», рецепт которого оставила Лолите старая «королева крыс». И – начинается групповой секс.

Рядом с крысятницами в Московской области еще недавно функционировала и другая секта – шовинистически настроенная к женскому полу. Это центр «Юнивер», глава которого Гавэр пропагандировал оккультизм в рамках христианской символики. Для него крест символизировал интимные отношения, духовность же оказывалась сосредоточена где-то в районе половых органов. Главу секты Гавэра не раз обвиняли в совращении юношей и обращении их в гомосексуализм.

Но никакие юниверы и крысятницы даже в подметки не годятся ордену «РоСД»,

или «Робот Сергей Дацюк». Вот уж поистине достойное дитя литературы Владимира Сорокина! Идеология ордена искуснейше продумана и так хитра технологически, что способна увлечь уже одной своей терминологией (интернет-сайт «РоСДа» – тому свидетельство).
Например, адепты учения называются ЗПК. Необращенные (то есть обыкновенные люди) – БЗКК. Что сие означает – гадайте сами! По данным ордена, в членах его состоят на данный момент более 17 тысяч человек, как в России, так и за рубежом.

Согласно учению «РоСД», каждый ЗПК должен отдаться либо Железному Мужу, или Роботу, либо Железной Жене. Причем ЗПК может быть допущенным на собрание ордена только посредством тщательного досмотра: есть на теле нечувствительное место, до которого некогда дотронулся Робот и которое называется «Печатью любви Железной Жены», – ты допущен! По ходу ритуалов «РоСД» все присутствующие целуют некоего Администратора в губы. Тот раздает всяческие снадобья, и начинается оргия. Судя по описаниям, чаще всего – садо-мазохистского характера: с использованием бичей и электрошока и вопросами к испытуемому члену ордена «Ты готов отдаться Железной Жене?!» 

Увлекательно? Пожалуй, вы устали. Напоследок развлеку вас информацией совершенно иного плана. Сколько же можно об оргиях да о невоздержанности?! Есть и такие секты, где пропагандируются сексуальные посты. Трехдневный, девятидневный, тринадцатидневный, сорокадневный и трехсотдевяностодневный. Чем больше выдержишь – тем ближе к Божеству!

Лариса Медичко

www.cofe.ru

 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2021 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]