Ваш регион

Москва

Кожа и солнце

Кожа и солнце
 

Мы все отлично знаем о вредном воздействии солнца на кожу, и все же многие из нас продолжают пренебрегать таким необходимым средством, как солнцезащитный крем. А ведь это является одним из самых важных элементов макияжа. Регулярное использование солнцезащитного крема поможет предотвратить преждевременное появление морщин и пигментных пятен, а так же уменьшит риск заболевания раком кожи.

До 90% преждевременного старения кожи, происходит вследствие воздействия ультрафиолетовых лучей. Для регулярной защиты кожи лица приобретите водостойкий солнцезащитный крем SPF c фактором защиты 30. Он защитит кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а водостойкая формула предотвратит макияж от растекания. Этот крем можно так же использовать для тела. При покупке солнцезащитного крема, не забудьте обратить ваше внимание на состав: для жирного и смешанного типов кожи рекомендуется обезжиренный крем с маркировкой "non-comedogenic".

 

Если ваша кожа устойчива к загару, вы можете приобрести обезжиренный пульверизатор SPF 15, который равномерно наносится и быстро впитывается. Однако, его не рекомендуется наносить очень часто, особенно после плавания или физ. зарядки.

 

Другой замечательный продукт, который вам очень может пригодиться - это солнцезащитный бальзам для губ SPF 30.

 

Запомните: регулярная защита кожи поможет вам избежать многих неприятностей в будущем и надолго сохранит вашу молодость и здоровье.

 
 

Если вы являетесь большой любительницей загара,

но не хотите подвергать свою кожу вредному воздействию солнечных лучей, крем для автозагара - это отличная альтернатива. К настоящему времени подобные крема были настолько усовершенствованы, что вам не составит никакого труда приобрести ровный и естественный загар, не принося при этом вреда коже. Читайте ниже, как получить красивый загар в трех несложных этапах:

 

1. Очень сухая кожа может привести к неровному распределению загара и его быстрому исчезновению. Поэтому, перед нанесением крема следует отшелушить мертвые клетки кожи скрабом для тела или лица. Процедуру рекомендуется проводить в душе.

 

Теперь,

сделайте перерыв в 15-20 минут и дайте коже тщательно высохнуть.

 

2. Во избежание сильно-загарелых рук, наденьте перчатки или мойте руки с мылом каждый раз после нанесения крема на отдельную часть тела. Крем следует наносить в небольших количествах в следующей последовательности:

 

· Нижняя часть тела: наносите крем на ноги по очереди, начиная с икры. Затем, идут: лодыжка, стопа, бедро и ягодица. На колени рекомендуется наносить остатки крема с ладоней в самую последнюю очередь.

 

· Туловище: живот, грудь, шея и плечи.

· Руки: начните с запястья и остановитесь у локтя, затем продолжите в области чуть выше локтя и до плеча.

 

Теперь,

нанесите остатки крема на локти.

 

· Спина: здесь вам может понадобится помощь!

· Лицо: для лица используйте косметическую губку. Не наносите крем на веки и брови. У линии роста волос крем следует растушевать.

 

· Руки: нанесите крем только на тыльную сторону рук.

3. Когда появится загар, пройдитесь по секциям еще раз и уберите все темные пятна щеткой для тела. Белые пятна исправьте косметической губкой. Для поддержания загара, крем следует наносить через каждые два-три дня.

 

Glamorousmagazine.com

 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2021 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]