Ваш регион

Москва

Галкин Г.С. «Они действительно лечат!

Эту статью я написал по просьбе людей, которые пользуются нашими портативными приборами. В последнее время очень часто слышу нарекания в том, что о них практически ничего не известно ни в печати, ни в рекламе. “Напишите, пожалуйста о том, что эти приборы действительно эффективно лечат.


Причём помогают от многих болезней. Приведите в печати наши отзывы. Людям просто необходимо узнать больше информации”, - так говорят многие, кто купил и лечится. И я, в свою очередь, просто обязан выполнить многочисленные просьбы и написать эту статью. Но перед тем как рассказать о электронном докторе, перечислить болезни, которые действительно излечимы, я хотел бы привести свои наблюдения.

Удивительно видеть людей пожилого возраста, которые приходят к нам в офис и рассказывают о том, что до лечения они были парализованы и прикованы к кровати. Удивительно слышать о том, как женщина, страдающая бессонницей уже пять лет подряд, спокойно может теперь спать, используя программу “Антистресс”. До сих пор удивительно слышать о великолепных результатах при лечении простатита, мужской мочеполовой системы. Но, пожалуй, одной из самых удивительных является программа по регуляции и улучшению зрения. Когда на ваших глазах близорукий человек включает эту программу, а через 15-20 минут человек начинает видеть чётче и лучше от 5 до 25 см, действительно можно поверить в чудо. На самом деле чудес нет. Есть десять лет напряжённых исследований, разработок, апробаций. Есть ряд патентов, в том числе и международный, закрепляющий права в 72 странах, лицензия, сертификация и многое другое. Нет, конечно, электронный доктор (так его стали называть многие из тех, кто им лечится) не является панацеей от всех заболеваний, но многие из них в самом деле стали излечимы. Это - заболевания сердечно-сосудистой системы (гипертония, стенокардия, тахикардия, отёки, варикозное расширение вен и т.д.), эндокринные нарушения, заболевания почек (пиелонефрит, почечные колики и т.д.), мочеполовых путей, урологические заболевания (аденома предстательной железы, простатит и т.д.), желудочно-кишечные заболевания, заболевания лёгочной системы (бронхит, астма, отёк легких, пневмония и т.д.), головные боли различного генеза, заболевания центральной и периферической нервной системы, гинекологические заболевания, ангина, ларингит, отит и многие другие. Электромагнитное поле хорошо стимулирует капиллярную систему кровообращения, восстанавливает иммунитет, снимает усталость, раздражительность и напряженность, повышает работоспособность, внимание, жизненный тонус, устраняет негативное влияние других людей. Нормализуется работа нервной и эндокринной системы. Программа “Активная защита” хорошо зарекомендовала себя для профилактики заболеваний, стрессов, перенапряжения, усталости.

Вот один из отзывов: “Прибором пользовалась в течение 3,5 месяцев. За время лечения произошли следующие изменения:

  • исчезли отёки нижних конечностей;
  • кашель при обострении бронхита становится мягче, быстрее наступает излечение;
  • периодические головные боли купируются в течение 30-40 минут;
  • восстанавливается эмаль зубов (острый дефицит кальция).

Работой аппарата я очень довольна. 14.06.2002 г. Шустрова Л.В.”

Идеальной представляется схема работы, при которой врач с помощью профессионального прибора проводит для пациента подбор индивидуальных программ частот, а продолжение курса пациент проводит дома с помощью индивидуального миниатюрного (размером с два спичечных коробка) портативного прибора. Врач имеет возможность настроить его под 7, 9 или 15 проблем и, таким образом, электронный доктор может одновременно служить всей семье.

Эти приборы мини-терапии "DETA", которые может приобрести каждый желающий и лечиться индивидуально, имеют четыре модификации:

  1. с 7 настраиваемыми режимами работы (каждый режим на одну болезнь или форму защиты);
  2. с 9 настраиваемыми режимами работы;
  3. c 15 настраиваемыми режимами работы;
  4. c 8 настраиваемыми вручную программами работы.

В первых трёх модификациях режимы устанавливаются с помощью компьютерной программы (программатора).

“DETA” (7 программ) был разработан специально для МЧС. Сотрудники МЧС особо отметили три программы : “Активная защита”, “Бронхоспазм” и “Травмы, реабилитация”. На основании этого был разработан “DETA” (15 программ). Вот какие стандартные программы (режимы) включены в этот прибор:

  • Активная защита.
Является универсальным режимом, предназначенным для защиты организма человека от внешних воздействий патогенных излучений. В результате работы прибора организм получает необходимую энергию для борьбы с внешними поражающими факторами.
  • Антиболь.
  • Режим предназначен для устранения боли. Программа оказывает общий антиспазмолитический эффект, устраняет спазмы сердечно-сосудистой системы. Кроме того, оказывает антиревматический эффект, восстанавливает психоэмоциональное состояние и имеет антидепрессивное действие
  • Антитабак.
  • Курение – это слабость воли, и если не хватает сил остановиться самому, обратитесь к помощи прибора. Однако не следует думать, что программа отучит вас от этой вредной привычки. Она может помочь это сделать.
  • Бронхоспазм.
  • Этот режим является уникальным и предназначен для восстановления функций бронхолёгочной системы. Он нормализует работу лёгких, снимает спазмы, улучшает кровообращение и поглощение кислорода.
  • Детоксикация организма.
  • Предназначен для вывода токсинов различного происхождения из организма. Восстанавливает организм после алкогольного отравления и способствует ликвидации последствий химиотерапии
  • Ожирение (программа снижения веса).
  • Комплексное лечение, направленное на снижение массы тела, включающее диетотерапию и физические методы лечения. Во время сеанса восстанавливаются гипоталамические нарушения. Происходит растворение жировой ткани.
  • Антистресс (расстройство сна).
  • Нормализует работу симпатической нервоной системы. Проводит регуляцию нервной системы, при этом лечится плаксивость и раздражительность. Происходит регуляция лимбической системы, нормализация психического состояния организма. Регулируется сон, снимается нарушение глубины сна.
  • Регуляция желудочно – кишечного тракта.
  • Данная программа может использоваться для профилактики и лечения раздичных расстройств. Например, лечение запоров, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • Регуляция женской мочеполовой системы.
  • Универсальный режим, предназначенный для лечения женской мочеполовой системы. Программа охватывает широкий спектр женских проблем и очень полезна женщинам в любом возрасте.
  • Регуляция кровообращения.
  • Программа предназначена для лечения кровообращения. Имеет целенаправленное воздействие на каппиляры, восстанавливает нарушения местного кровообращения, регулирует комплексное кровообращение и кровоснабжение сердца. Лечит варикозное расширение вен.
  • Регуляция мужской мочеполовой системы.
  • Режим предназначен для регулирования функций яичек и простаты. Программа является основой для профилактики и лечения импотенции.
  • Сердце, регуляция.
  • Универсальный метод для лечения заболевания сердца. Обеспечивает нормальное кровоснабжение сердца. Регулирует кровяное давление и стабилизирует кровообращение. Показан при аритмии, систолической гипертонии, стенокардии, спастической гипертонии и тахикардии.
  • Зрение, регуляция.
  • Программа предназначена для снятия усталости глаз и нормализации зрения. Также используется для лечения близорукости и дальнозоркости.
  • Травмы, реабилитация.
  • Данный режим предназначен для реабилитации после травмы, переломов и ушибов.
    Во время фазы сращивания переломов ускоряется процесс, снижаются болевые ощущения.
  • Усталость спины.
  • Эта программа предназначена для лечения позвоночника. Укрепляет позвоночник, осуществляет регуляцию обмена и баланса фосфора и кальция. Даёт хорошие результаты при лечении остеохандроза, повреждений межпозвоночных дисков, люмбаго и прострелов.

    Хотелось бы отметить ещё несколько уникальных особенностей, которые не были указаны. Первая заключается в том, что при лечении существенно снижается потребление таблеток и возможен постепенный отказ от их потребления. Вторая особенность – при лечении совершенно не нужен контакт с прибором. Он действует в радиусе до 1,5 метров. Третья особенность состоит в надёжности электронного доктора. Единственная причина, по которой он может не работать, - это окончание срока действия батареек. Автомобиль тоже не поедет без бензина. Не так ли? Но даже и без батареек программы сохраняются в памяти.

    Пройдя необходимые клинические испытания и апробацию более чем в ста медицинских учреждениях России, портативные приборы получили

    высокую оценку Минздрава РФ, награждены медалью РАЕН “За практический вклад в укрепление здоровья нации”, двенадцатью дипломами и наградами выставок по всей России.

    Но мы не имеем права останавливаться на достигнутом и поэтому мы живём, думаем, разрабатываем новейшие медицинские приборы с одной целью: сделать людей здоровее, и, следовательно, добрее и внимательнее к окружающим. Живите без болезней и лекарств!

    Более подробно с приборами, статьями можно ознакомиться на сайте http://medstandeta.narod.ru
    E-mail [email protected]

     



    Источник:
     
     
     
     

    Ваш комментарий

     
     
    Задать вопрос
    Самое популярное

    Когда и как потерять девственность

    Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

    Всё о температуре тела

    Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

    10 способов сбросить 5 кг

    Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

    О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
    Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
    © 2000-2021 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]