Ваш регион

Москва

Сотрудничество Schering и Combinature в области комбинаторного биосинтеза

Берлин., 11 декабря 2003 года – немецкий фармацевтический концерн Schering AG и компания Combinature Biopharm AG подписали договор о проведении совместных исследований в области комбинаторного биосинтеза. При помощи комбинаторного биосинтеза – технологии, разработанной и запатентованной компанией Combinature, будут генерироваться созданы производные от одного из ведущих соединений, разработанных концерном Schering для использования в области дерматологии.


В соответствии с договором Combinature получит средства на проведение исследований, а также дополнительное финансирование при достижении определенных этапов разработки лекарственных средств. Schering получит эксклюзивное право на производство и реализацию в дерматологическом сегменте мирового фармрынка дерматологических препаратов, разработанных в результате сотрудничества обеих компаний. Финансовые детали контракта не разглашаются.

«Комбинаторный биосинтез - это новый инструмент для расширения химического многообразия и модификации уже существующих сложных биологических соединений», - сказал профессор Райнер Меттерних, руководитель Европейского исследовательского центра концерна Schering AG. «Инновационный подход Combinature, заключающийся в комбинировании исследования натуральных продуктов с генными и биокаталитическими инструментами, внесет положительный существенный вклад в исследовательскую инфрастуктуру препаратов Schering, находящихся в стадии разработки. Мы будем рады сотрудничеству с Combinature в совместном проекте с использованием области этой уникальной технологии».

«Мы рады сотрудничеству с фирмой компанией Schering в этом проекте и его рады решению Schering использовать преимущества нашего уникального подхода в области комбинаторного биосинтеза», - сказал доктор Рольф Цеттль,

председатель правления Combinature Biopharm AG.

Информационная справка о Combinature Biopharm AG

Компания Combinature Biopharm AG занимается исследованием активных веществ с применением уникальной технологии комбинаторного биосинтеза. Цель Combinature – стать ведущим поставщиком находящихся на стадии доклинических и клинических испытаний потенциальных активных веществ на основе натуральных субстанций для дальнейшей разработки лекарственных средств на основе натуральных веществ. Основным инвестором Combinature Biopharm является 3i group plc., Лондон, одна из ведущих венчурных компаний Европы.

Информационная справка

Schering AG - это фармацевтическая компания, базирующаяся на научных исследованиях. Ее деятельность сосредоточена на четырех направлениях.

Это гинекология и андрология; диагностика и радиофармацевтика; дерматология; специализированная терапия тяжелых заболеваний центральной нервной системы, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Schering AG делает ставку на инновации и стремится занять лидирующие позиции в специализированных сегментах мирового фармрынка. Собственная инфраструктура по научным исследованиям и разработкам, подкрепленная обширной сетью международных внешних партнеров, обеспечивает создание ассортимента многообещающих препаратов. Используя новые идеи, Schering вносит существенный вклад в прогресс медицины и стремится к улучшению качества жизни людей.

making medicine work

Более развернутую информацию можно получить в Представительстве концерна Schering AG в России (тел.: 231 12 00; факс: 231 12 02) или на корпоративных сайтах: www.schering.de или www.schering.

ru

Некоторые содержащиеся в этом пресс-релизе высказывания, в которых не приводятся документально доказанные финансовые результаты или исторические факты, носят предварительный характер. Особенно это касается прогноза будущих событий, тенденций, планов и целей. Такие высказывания нельзя рассматривать, как абсолютно гарантированные, так как они могут подвергаться естественным известным и неизвестным рискам, не поддаются измерению и на них могут воздействовать прочие факторы, вследствие которых действительные результаты, планы и цели Schering могут в значительной степени отличаться от высказанных или подразумеваемых прогнозов. Schering не берет на себя обязательства публично актуализировать или пересматривать данные высказывания в свете новой информации, будущих событий или по другим причинам.



Источник:
 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2021 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]