Ваш регион

Москва

Офтальмологи обсудят проблему серьезного возрастного заболевания глаз

28 октября в Москве в зале Павла Слободкина состоится научно-практическая конференция «Возрастная макулярная дегенерация». Мероприятие пройдет под эгидой Московского общества офтальмологов.


В центре обсуждения офтальмологов будет находиться такое широко распространенное и плохо поддающееся лечению заболевание глаз, как возрастная дегенерация макулы (ВМД). Это заболевание, как правило, поражает человека во второй половине его жизни. Причины ВМД все еще неизвестны. Основную роль здесь играет возраст. В странах Европы макулярной дегенерацией страдает более 12 млн. человек, а в США возрастная макулодистрофия является основной причиной слепоты у лиц старше 60 лет.



На конференции с докладами выступят:


Академик Л.К. Мошетова. «Вступление»
Доктор Карл Эрб, представляющий Медицинский Институт Гановера, Германия. «ВМД: Актуальность. Данные международных клинических исследований о возможностях терапии»

Проф. Акопян В.С., Сургуч В.К., МГУ им. М.В. Ломоносова «ВДМ: современные возможности раннего выявления и предупреждения»

Проф. Егоров Е.А., Нащенкова О.В., РГМУ «Роль современных витаминно-минеральных комплексов в лечении ВМД»

Проф.
Максимов И.Б., Голубев С.Ю., ГВКГ им. Н.Н. Бурденко, ГИУВ МО РФ «ВМД: профилактика и лечение»

Выступление представителя компании Бауш энд Ломб Россия


На конференцию приглашены врачи – специалисты в области офтальмологии, а также журналисты медицинских, фармацевтических и потребительских изданий. Журналисты имеют возможность присутствовать на всех мероприятиях конференции, а также совместно с врачебной аудиторией остаться на завершающий фуршет и концертную программу «Вивальди-оркестр» под руководством Светланы Безродной, где они смогут обсудить тему офтальмологии с присутствующими специалистами.


__________________________________________________

Время проведения: 28 октября 2004 года

Место проведения: Московский театрально – концертный зал Павла Слободкина (ул. Арбат д. 48)

Аккредитация журналистов: до 27 октября 2004 года

Конференция: c 15.00 до 17.30

Фуршет: с 17.30 до 18.30

Концертная программа: с 18.30 до 20.00



Компания Бауш энд Ломб имеет производственные и торговые предприятия в 25 странах мира. Продукцию компании хорошо знают более чем в 100 странах мира.
Штаб-квартира компании находится в городе, где начиналась ее история - Рочестере, штат Нью-Йорк. На фармацевтическом рынке России подразделение Бауш энд Ломб предлагает широкий спектр лекарственных средств в области офтальмологии. Это антибактериальные и нестероидные противовоспалительные препараты, мидриатики и препараты для лечения глаукомы, заменители слезной жидкости и стимуляторы процессов регенерации роговицы.


За более подробной информацией обращайтесь:
Ведущий менеджер по работе с клиентами Imageland PhaRma, Наталья Манжосова,
(тел. 730-77-00), [email protected]imageland.ru

Источник:
 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2021 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]