Ваш регион

Москва

Шоколадный ОРГАЗМ: Еще немного, еще чуть чуть

Оказывается, шоколад может помочь мужчинам и женщинам достигать оргазма. Это вовсе не означает, что теперь сникерсы нужно использовать каким-либо непривычным способом.

Секс-эксперт доктор Труди Барбер (Trudy Barber) на недавней конференции сексологов с Брайтоне заявил следующее: в ближайшие 5 лет шоколадные батончики, вызывающие оргазм, могут быть выпущены на рынок.

"Оргазменные" шоколадки отличаются от обычных количеством фенила этиламина. Это вещество, схожее с адреналином и допамином, организм человека вырабатывает во время сексуальных упражнений. Фенил этиламин обладает способностью обострять ощущения - благодаря ему наши тела с благодарностью отзываются на ласки.

Те батончики, что лежат на прилавках сейчас, содержат 660 мг фенила этиламина.

В "шоколаде с оргазмом" чудо-вещества будет на несколько порядков больше. Как оказалось, фенил этиламин и без секса может вызывать очень приятные эмоции.

Кроме волшебных шоколадок Барбер, дока не только в шоколаде, но и в интернет-сексе, обещает скорое появление на рынке роботов-проституток и предсказывает рождение новой системы слежения за неверными супругами.

Суть последней проста: под кожу объекту имплантируется микрочип, он улавливает и записывает температуру тела, тем самым фиксируя, потел ли объект в неурочные для этого моменты.

Доктор Барбер говорит: "С развитием новых технологий наше сексуальное общения радикально изменится. Некоторые идеи пока находятся в зачатке, но те изобретения, что уже сейчас разрабатываются в лабораториях, безусловно, поменяют половую жизнь человека".

Что же, доктору Барберу виднее, иначе не служить ему в университете Кента. Но до тех пор, пока конфета не вызывает эякуляцию, а пробежка по офисной лестнице не влечет за собой истерику подружки, предлагаю заниматься сексом так, как хотите того вы. И матушка-природа.

www.rol.ru

 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2021 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]