Ваш регион

Москва

Кто виноват в сексуальной революции?

В разжигании сексуальной революции кого только не обвиняли: СМИ, фильмы фривольного содержания, порнографическую продукцию. На самом деле во всем виноваты женщины.

Нет, женщины не вели никакой революционной агитации...

- Просто идет такое развитие человечества, - сделал вывод Владимир Туркин, акушер-гинеколог, к. м. н., преподаватель кафедры акушерства и гинекологии МГМСУ. - Я хорошо знаю женский организм. За 40 лет работы я наблюдал, как женщина меняется в течение десятилетий. Современная женщина имеет очень много особенностей по сравнению с женщинами моего поколения и даже по сравнению с их матерями.

Что же свойственно современной женщине?

Прекрасную половину человечества затронули процессы акселерации. Наши современницы рослые, высокие, со своеобразным строением тела. Эталоны женской красоты за последние полвека полностью поменялись.

Современные женщины, причем в очень большом проценте (около 40%), имеют в крови повышенное содержание мужских половых гормонов (гиперандрогению).

Отсюда вытекает, с одной стороны, повышенный рост волос на теле (гирсутизм). Реклама неслучайно так настаивает на эпиляции. Проблема такая действительно есть, но косметологи с ней справляются.

С другой стороны, гиперандрогения дает повышенную сексуальность.

Гормоны

Мужские половые гормоны заведуют не только мужской силой и потенцией, но и сексуальной функцией женщины. Половое влечение, возбуждение, наличие оргазма – все это напрямую связано с количеством мужских половых гормонов.

При наличии повышенного уровня андрогенов девочки очень рано начинают менструировать. Сейчас менструации в 9 - 10 лет – это совсем не редкость. Уже не единичные случаи, а определенный процент. А в 11 - 12 лет критические дни обязательны.

Девочки очень рано созревают. Современные шестиклассницы совершенно развиты во всех отношениях.

- Просто приведу статистический пример. 10% родов идет у 14-летних девочек, - подчеркивает доктор Туркин.

Обратная сторона у сексуальной революции весьма тяжела. Во-первых, ранняя и нежелательная беременность, калечащие девочек роды.

Во-вторых, страшная инфицированность молодежи. Юное поколение не понимает, как передаются инфекции половым путем. Если раньше врачи боролись в основном с гонореей и трихомониазом, то теперь инфекций десятки, причем очень трудно поддающихся лечению.

И всего этого молодежь не знает.

 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2021 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]