1 года уже беспокоит задний проход

Активность
5
В начале только было немного дискомфорт ну выдержать можно было, ну потом современним начались газы вздутия живота, и потом запоры с поносами, болел иногда с лева а иногда с права внизу живота, иногда бывают отравлении, слабый иммунитет, ну аппетит нормальный, думал в начале геморрой ну нет и ещё проблемы с мочеиспусканием, иногда после мастурбации болят ноги и дискомфорт в заднем проходе как будто стал твердым там, при чихании или я напрягаюсь или нервничаю точна не знаю ну боль отдает в задний проход, крч я пошел на уролога он проверил кишечник с узи сказал все норм кроме того что у меня простатит, вызванной кишечной палочкой! пожалуйста ответьте, умоляю!

Представленная Вами симптоматика говорит в пользу простатита. Однако боли в области кишечника, вздутие и не устойчивый стул требуют дообследования в объёме копрограммы, ФКС и Ирригографии. Дальнейшая тактика после получения результатов.

что делать, если раз в год появляется геморрой?

Обратиться к проктологу очно. После проведения полноценного осмотра и обследования доктор выявит причину развития геморроя и избавит Вас от проблемы.

что делать, если раз в год появляется геморрой?
Геморрой даже раз в год — это повод обратиться к врачу-проктологу. Врач может назначить мази, свечи или таблетки для снятия воспаления, боли и отека. Геморрой может маскировать другие, более серьезные заболевания, поэтому важно обратиться к врачу.

Назад
Сверху