1.Нидержание 2.---

• Автор темы Автор темы Семен-\-
С

Семен-\-

Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать ответы на 2 моих вопроса: 1. Мне 18, нидержание, т.е. я не мог терпеть, когда хочу в туалет...от этого очень большой дискомфорт. В чем проблема? И как это лечится? В какие сроки? 2. У меня очень чувствительный член, при занятии сексом меня хватает буквально на 3 минуты!!! Мне кажется это из-за уздечки, я слышал, если ее разорвать, то чувствительность снизится...Это так?

Уважаемый Семен, не надо ничего самому разрывать!
У Вас нет НЕДЕРЖАНИЯ, есть проблема с УДЕРЖАНИЕМ мочи при позыве, а это совсем не одно и то же.
Кстати, три минуты полового акта - это не так уж мало...
В любом случае, судя по всему, Вам необходима очная консультация врача-уролога и, возможно, сдача кое-каких анализов.
Все вопросы по лечению, срокам и т.д. - к лечащему врачу.
С уважением.
15.09.

Если нет воспаления, то возможно нейрогенный мочевой пузырь с гиперреактивностью детрузора. Лечение у уролога.
А 3 минуты - хорошо, сколько за это время можно сделать!

=

YYM написал(а):
Если нет воспаления, то возможно нейрогенный мочевой пузырь с гиперреактивностью детрузора. Лечение у уролога.
А 3 минуты - хорошо, сколько за это время можно сделать!

Лечение продолжительное?

Мне то может и хорошо, а вот партнерше - мало...

1

uroleg2 написал(а):
Уважаемый Семен, не надо ничего самому разрывать!
У Вас нет НЕДЕРЖАНИЯ, есть проблема с УДЕРЖАНИЕМ мочи при позыве, а это совсем не одно и то же.
Кстати, три минуты полового акта - это не так уж мало...
В любом случае, судя по всему, Вам необходима очная консультация врача-уролога и, возможно, сдача кое-каких анализов.
Все вопросы по лечению, срокам и т.д. - к лечащему врачу.
С уважением.
15.09.

Спасибо за ответ!

Кстати, забыл уточнить про 3 минуты - в состоянии алкогольного опьянения, в трезвом - меньше 3-х мин.

И еще я вот на сайте вашем прочел: "преждевременная эякуляция сочетается с нарушением эрекции" - у меня эрекция возникает даже при банальном объятии с девушкой - это нарушенная эрекция? Как это лечиться, может посоветуете какой-нибудь препарат\таблетки??..

Семен-\- написал(а):
у меня эрекция возникает даже при банальном объятии с девушкой - это нарушенная эрекция? Как это лечиться, может посоветуете какой-нибудь препарат\таблетки??..
Это пройдет со временем :)

Назад
Сверху