1)Скажите, пожалуйста, а вирус папилломы человека может вызывать цистит? М...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

1)Скажите, пожалуйста, а вирус папилломы человека может вызывать цистит?
Мне удалили кондилломыТХУ кислотой, я пропила противовирусное и иммуннокорректирующее лечение (вальтрекс и иммунофан), те кондилломы прошли, а теперь появились мелкие кондилломки на малых половых губах. Моя врач считает, что их можно и не удалять, так как оттуда они не размножаются.
2)Это правда?
3)Правда ли , что при удалении кондиллом лазером риск их повторного появления и еще в больших размерах очень высок? (просто у большинства моих знакомых так оно и случилось и им потом сказали, что это именно из- за лезера). И еще говорят, что это самый болезнынный способ удаления
4)Это правда? ( ну, если это еще больнее, чем кислотой, тогда. .. . по- моему вообще можно только под общим наркозом)
Извините, что завалила вас вопросами.
Юля

Нет, уддаление хирургическим лазером безболезненное, потому что можно сделать подкожное местное обезболивание (и при удалении кислотой тоже можно было его сделать, будет только одномомнетное чувства укола иглы и все. )
После удаления папиллом лазером на месте удаленных папилломки новые не растут, но в других местах могут. Это не зависит от того, чем удаляли. вырастание новых папиллом зависит только от состояния иммунной системы. Хорошо было бы подобрать иммунный препарат по чувствительности, т. е. сделать анаоиз на исследвоание иммунного статуса и синтерферонового статуса с определением чутвительности к индукторам интерферона. Еще помогает местное испоьзование виферона (ректальные свечи) или КИПферона (влагалищные свечи). Размножаются папиллому отовсюду одинаково, потому что вирус живет в крови и удалить его оттуда невозможно. При повышении иммунитета кондиломы пропалдают сами, т. е. ради излеченич их удалять не нужно, а только если они сильно беспокоят косметически. И еще вирус папилломы опасен за счет своего действия на шейку матки. поэтому обязатеьно сделайте кольпоскопию, мазок на онкоцитологию и при необхоимости = биопсию

Доктор Малярская М. М. , Вы рассказывали, что вирус папилломы человека невозможно удалить из крови. Как это может повлиять на беременность, отразится ли это на ребенке. Спасибо.

Назад
Сверху