10 признаков того, что вам срочно нужен секс

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Для чего мы занимаемся сексом? Вам кажется, ответ очевиден - для получения оргазма. Или для продолжения рода. Для вас есть новость! Все меньше людей, активно участвующих в большом сексе, движимы именно этими мотивациями. Большая часть прогрессивного человечества уже давно использует секс как самое приятное и дешевое средство от... Да от массы проблем! У вас перманентная депрессия, и все вокруг чудовищно раздражает. Так вот, во время занятий сексом настроение заметно улучшается. Помимо просто психологического удовлетворения в процессе полового акта в организме человека выделяется гормон эндорфин, отвечающий за хорошее настроение и позитивное восприятие человеком мира. На самом деле все просто: от качественного секса настроение улучшается на химическом уровне - и тебе для этого не надо прикладывать никаких особых усилий. Воистину «расслабься и получай удовольствие».
Полная версия статьи:
http://nedug.ru/library/Doc.aspx?item=87122

после секса наоборот не заснешь, надо еще пару часов успокаиваться, в себя приходить.раздражает немного, что для всех одно и то же рекомендуют. а вот еще: после одного оргазма все ок.а после второго и далее кожа на лице стареет!теряет тонус и свежесть. конечно,потом, когда выспишься, все приходит в норму. но сразу после 2х часового секса вид всегда жуткий, потрепанный, постаревший...брр. да, так не у всех. но не одна же я такая!

мне секс не нравиться потому что меня потом ташнит и мне парни не нравяться а мне девушки нравяться

Вообще все психологи, сексологи,все проблемы в нашем социуме связывают с сексом. Как то странно это получается, мне кажется что это не решение всех проблем. Ну да , секс бывает приятным и необходимым, но зацикливаться на сексе-это сексуальная озабоченность.

Впервык смотрю секс по интернету. Кое-что не нравится,но кое-что можно применить

Секс, конечно- не панацея и сам по себе не рецепт счастья и здоровья. Но тем не менее, после хорошего секса и настроение отличное, и чувствуешь прилив сил. А уж о необходимости нормального секса для женского здоровья, думаю, и говорить излишне.

Назад
Сверху