10 способов побороть гнев

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Порой так часто бывает, что родители свой гнев срывают на ни в чем не винных детях.Трудно контролировать свой гнев, когда он накапливается длительное время и не может найти выход.Сдерживание своих эмоций, контроль своего психического -это тоже своего рода искусство во взаимоотношениях между людьми.состояния

Порой человеку приходится работать до изнеможения , что бы подготовить или выполнить работу на завтра, это требует невообразимых усилий нервов, времени и энергии, поэтому необходимо научиться контролировать свое психическое состояние, что бы дома не отрываться на своей семье.

В стрессовых ситуациях на работе, порой кажется что наступило безвыходное положение, и гнев на обидчика накапливается как снежный ком.Важно в такой момент остановиться, проанализировать и взять себя в руки.Иначе и дальше зло будет порождать только зло и ситуация сама собой не разрешиться.

Брат вечно бесит,я не могу сдерживаться и вечно ору на него,по любой причине.Он ведет себя как умственно отсталый,смех у него ужасный как у дебила.Как головой ударенный по комнате с какой то палочкой.Одним словом я не могу себя контролировать когда я вижу а тем более слышу это маленькое чудовище.А спорт и тем боле уборка у меня вызывает еще больший эмоциональный взрыв...

А у меня, как- то уже в голове всё по-другому выстраивается, после этого фильма. https://www.youtube.com/watch?v=F8oyeelLws4 Понимаю что всё что вижу-это мои свойства,и мир мне показывает насколько бываю не права. Как -то так!

Любая агрессия человека-это его просьба о любви. Поэтому важно вдохнуть поглубже и помочь такому человеку

После окончания учёбы (прошло 4 года)
Я сижу дома, не могу устроиться на работу. Я целыми днями и ночами сижу дома практически никуда не выхожу, и ни с кем не общаюсь, так как от меня отвернулись друзья, так как посчитали меня бесполезной. Я и в правду бесполезна для общества.у меня в семье все работают а я сижу дома с отцом инвалидом. Мне 24 года и очень нервная вспыльчивая просто ужас. Я не была такой пока не застряла в 4х стенах.со мной лишний раз никто не разговаривают говорят я не уровновешена. В общем из за домашней бытавухи ни какой свободной жизни.???? мои ровесники живут и наслаждаются жизнью(((( род сами мне говорят сиди дома зачем тебе работать. Любая другая повесилась бы давно

После окончания учёбы (прошло 4 года)
Я сижу дома, не могу устроиться на работу. Я целыми днями и ночами сижу дома практически никуда не выхожу, и ни с кем не общаюсь, так как от меня отвернулись друзья, так как посчитали меня бесполезной. Я и в правду бесполезна для общества.у меня в семье все работают а я сижу дома с отцом инвалидом. Мне 24 года и очень нервная вспыльчивая просто ужас. Я не была такой пока не застряла в 4х стенах.со мной лишний раз никто не разговаривают говорят я не уровновешена. В общем из за домашней бытавухи ни какой свободной жизни.???? мои ровесники живут и наслаждаются жизнью(((( род сами мне говорят сиди дома зачем тебе работать. Любая другая повесилась бы давно

Попробуйте найти для себя какое-нибудь интересное занятие, когда находитесь дома. Ну, и,конечно, ищите новых друзей,благо в наше время это сделать намного легче с помощью интернета.) И почаще выходите на улицу гулять, пусть даже в одиночестве. Со временем все у Вас наладится,поверьте.) Счастья Вам!)

Назад
Сверху