А
Афина
⚪
Спасибо за интересную статью!Обычно у меня хватает времени на нанесения тонального крема и подкрашиванию ресниц.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К каждому лицу нужно свой макияж подбирать, разве могут быть универсальные советы?
А у некоторых девушек такой макияж, что уж лучше без него, чем с ним![]()
Интересный совет, как-нибудь попробую...)Чтобы макияж долго выглядел так, как будто он только что сделан, нанесите тональный крем непосредственно на очищенную кожу, не используя, как обычно, базу под макияж. Затем припудритесь и нанесите румяна. А теперь нужно взять три кубика льда и энергичными круговыми движениями пройтись ими по всему лицу. Не бойтесь размазать макияж — каждый кубик используется только до того момента, как начнет таять.
А вот это действительно полезный совет, я протираю лицо кубиками лимонной водички, мне нравится.)Вялую, уставшую кожу можно взбодрить перед тем, как наносить на нее макияж. Для этого нужно смешать лимонный сок с водой так,
чтобы сока было чуть меньше, чем воды. Эффект после применения такого тоника сравним с действием дорогих лифтинговых средств.
Культуру макияжа нужно с детства прививать, но никто этого преподавать в старших классах не будет.
Нам, наоборот запрещали в школе краситьсяА Вы говорите преподавать, хотя соглашусь, что надо девочек этому с детства учить.
А мне кажется, чем позже девочки начнут пользоваться косметикой, тем лучше кожа будет, и тем больше здравого смысла будет в том, как они выбирают и пользуются косметикой![]()
Натуральность, конечно, здоровее и надо бы её пропагандировать, но экспериментировать дети всё равно будут. Природное любопытство всё-таки.![]()
Лучше уж тогда детскую косметику девочкам покупать. Там хотя бы вредных компонентов заметно меньше.