10 универсальных хитростей в макияже

• Автор темы Автор темы Афина
А

Афина

Спасибо за интересную статью!Обычно у меня хватает времени на нанесения тонального крема и подкрашиванию ресниц.

К каждому лицу нужно свой макияж подбирать, разве могут быть универсальные советы?

Культуру макияжа нужно с детства прививать, но никто этого преподавать в старших классах не будет.

Чтобы макияж долго выглядел так, как будто он только что сделан, нанесите тональный крем непосредственно на очищенную кожу, не используя, как обычно, базу под макияж. Затем припудритесь и нанесите румяна. А теперь нужно взять три кубика льда и энергичными круговыми движениями пройтись ими по всему лицу. Не бойтесь размазать макияж — каждый кубик используется только до того момента, как начнет таять.
Интересный совет, как-нибудь попробую...)

Вялую, уставшую кожу можно взбодрить перед тем, как наносить на нее макияж. Для этого нужно смешать лимонный сок с водой так,
чтобы сока было чуть меньше, чем воды. Эффект после применения такого тоника сравним с действием дорогих лифтинговых средств.
А вот это действительно полезный совет, я протираю лицо кубиками лимонной водички, мне нравится.)

BB крем румяна и туш. Делов -- 5 минут, выглядишь свежо, словно хорошо отоспался. И да, ресницы важное в лице. Можно просто подвить и накрасить, сразу лицо красивое почему-то

Культуру макияжа нужно с детства прививать, но никто этого преподавать в старших классах не будет.

Нам, наоборот запрещали в школе краситься :) А Вы говорите преподавать, хотя соглашусь, что надо девочек этому с детства учить.

Нам, наоборот запрещали в школе краситься :) А Вы говорите преподавать, хотя соглашусь, что надо девочек этому с детства учить.

А мне кажется, чем позже девочки начнут пользоваться косметикой, тем лучше кожа будет, и тем больше здравого смысла будет в том, как они выбирают и пользуются косметикой :)

А мне кажется, чем позже девочки начнут пользоваться косметикой, тем лучше кожа будет, и тем больше здравого смысла будет в том, как они выбирают и пользуются косметикой :)

Натуральность, конечно, здоровее и надо бы её пропагандировать, но экспериментировать дети всё равно будут. Природное любопытство всё-таки. :)

Натуральность, конечно, здоровее и надо бы её пропагандировать, но экспериментировать дети всё равно будут. Природное любопытство всё-таки. :)

Лучше уж тогда детскую косметику девочкам покупать. Там хотя бы вредных компонентов заметно меньше.

Лучше уж тогда детскую косметику девочкам покупать. Там хотя бы вредных компонентов заметно меньше.

По идее таких компонентов там не должно быть вообще. Если бы это действительно но было так, я бы сама такой косметикой пользовалась. :)

Назад
Сверху