1001 миф о женах из провинции

• Автор темы Автор темы igor123
Панятна ...

Нееее... Мы ж тут из гуманистических соображений сидим. Подсказать, соломки подстелить. Вот напоминаю про парашют просто...

Ну .... а если я скажуууу......, что невеста уже (в принципе) найдена, и она (в принципе) согласная, и что она .... (в принципе) приедет на ПМЖ где-то через 2 месяца ... И кто это после этого медленно идет?

Так надо уже ж не идти, а прямо таки бежать на мальчишник! Всего то два месяца осталось!

И нет повода в очередной раз не выпить!

Ну, за глупость!

Или за фарт?

а хочешь, я тебе зимбабвийку привезу???? не провинциалку никакую - отпрыск одного из знатнейших родов хараре )

если тя серьга в носе не пугает - то золото-девка ) ах! самый смак...(причмокнула)

Оно бы здорого! Но за детей наших с ней будущих опасаюсь... Смесь хараской крови с еврейской -- это ж я даже боюсь предствить какие из них страшные революционеры вырастут!

Я врать не буду -- ОЧЕНЬ ...

Верю

Не боись. Ощущение что жизнь кончена длится только непосредственно перед свадьбой, затем его сменяет постсвадебное похмелье, а затем привычка

а затем привычка

.... хвалить свою новую галеру

Ну, счатье еще, что все может благополучно расстроиться. Мало ли предлогов -- хороших и разных. Что сам не придумаю и люди не подскажут, жизнь преподнесет. Сама. На блюдечке с голубой каёмкой. Бери, дорогой , пользуйся. И счастливой тебе холостяцкой жизни!

Но как же охота от всех этих мыслей выпить!

хараре - ет столица

сама девочка будет из матабеле - вымирающий ныне народ. страсть как хороша. фактически зимбабвийская еврейка )))

щас договоришься, армянку те сосватаю... себя

то-то узнаешь, какие бабы - сцуки, вне зависимости от места рождения )))))

Ну, счатье еще, что все может благополучно расстроиться. Мало ли предлогов -- хороших и разных

Так расстроить можно успеть и после свадьбы. Не проблема.

Да и поступление тарелок с голубой каемкой свадебным столом не обрубается.

Нет повода метаться как Гамлет на распутье. Ему то про загробный мир все неизвестно было, а тут можно опросить кучу свидетелей из постсвадебного мира на тему есть ли жизнь после свадьбы.

"невест (хороших и разных) тьмы тьмущие" ... "Выбирай."

Keen, У нас в Норвегии один товарищ приглашал к себе девушек по визам для невест. Может тебе воспользоваться особым статусом Москвы и Московской области: приглашаешь, оформляешь временную регистрацию, не понравилась -отправляешь обратно.

PS. Тот товарищ успешно пригласил к себе 11 (!) девушек и только когда пошел в полицию оформлять 12 приглашение его обламали, сказав что хватит.

PPSS. К сожалению высокие нравственные принципы и романтический склад натуры не позволяют мне поступать вышеописанным образом а то бы уже давнo начал постить манящие в неведумую даль объявления. Что-нибудь вроде:

"Ты увидешь что НАПРАСНО называют север крайним..."

1. девушка, томящаяся в провинции (далее ДТП) воспитана заботиться о муже и детях, это для нее святое.

Если надо такое - то это надо искать дочь подкаблучника и "матриархини". Была у меня такая приятельница, очень своеобразная. Очень семейно настроенная.

Да и жена в общем недалеко от этого типажа ушла...

каникулы на лето к маме - насчет этого не знаю, но постоянный наезд ее родственников посмотреть столицу, это будет вам гарантировано :-)

ваше дело будет их кормить и возить по рынкам

Прикольно почитать было)))

Я из провинции-Ростов-на-Дону. Зарабатываю на стольник-другой меньше мужа, а его зарплата и для Москвы прилично высокая. По хозяйству шуршим напару, поскольку рабочий день у обоих ненормирован. Насчет лени.. нууу-да как у всех. Адаптировалась быстро ко всему практически и даже к угрюмым лицам серого цвета в метро)) Тьфу-тьфу, не дай Бог посереть самой. Только погода ну никак не вставляет меня- вечная мерзлота -зимой и плавящийся асфальт-летом, а звезды... их же нет в природе московской. Это горе)))

Короче, сэмпл резьюм- когда женятся или выходят замуж за личность харизматической направленности))), оно как-то и проблем описанных не возникает. Во как.

Назад
Сверху