13 фраз о жизни

• Автор темы Автор темы makarrr
А почему 37. Не верьте тем, кто целует с открытыми глазами. ? Меня наоборот слегка напрягает, если глаза все время закрыты. Чего это она на меня смотреть не хочет ?

Не верьте тем, кто целует с открытыми глазами. ? Меня наоборот слегка напрягает, если глаза все время закрыты. Чего это она на меня смотреть не хочет

Да нет... Пусть уж лучше не пялится в этот момент на меня... Ничего там, кстати, интересного нет. Тем более, так близко.

А самому-то можно и посмотреть: верно замечено умными людьми: в момент близости человек расслабляется, и если женщина в этот момент прекрасна, то... быть может, это твоя женщина?

Да нет... Пусть уж лучше не пялится в этот момент на меня... Ничего там, кстати, интересного нет. Тем более, так близко.

Почему это нет??? Я всегда пялюсь Прикольно!!! Особенно если долгий поцелуй, дык почему ж не "поподглядывать"? иногда

Не, не надо... А то вдруг у меня какой-нибудь прыщ на щеке... В следующий раз ты уж не подглядывай, ладно?

Или какую-нибудь НЕ ТУ мысль разгрядишь в моих глазах...

Или какую-нибудь НЕ ТУ мысль разгрядишь в моих глазах...

Это в случае, если я встретиться взглядами. Забавно, кстати, иногда получается

А то вдруг у меня какой-нибудь прыщ на щеке... Ну щеки я как-то не рассматриваю, в основном - глаза, а вообще вижу только общее выражение лица - умиленное такое (сложно объяснить) Ну короче, на прыщи внимания не обращаю

И вообще! Не знаю людей, которые целуясь, вообще глаза не закрывают Слава богу! А то никакая пудра не поможет

Ну, вы даете! Вот у проблема то, смотрит, не смотрит. Помоему главное, чтоб самому человеку приятно было. Может у него с закрытыми глазами от тебя голова кружится

А мне про сон полноценный понравилось - теперь все как Лама сказал.

(умиротворенно спящий смайл)

Надо же, как форварды путешествуют, мне тоже подруга прислала этот pp и мы тоже сидели выбирали пункты для себя.

Назад
Сверху