14 лет не могла забеременеть. И вот наконец- то долгожданная беременность (...

• Автор темы Автор темы Капиталина
К

Капиталина

14 лет не могла забеременеть. И вот наконец- то долгожданная беременность ( 7 недель).
Из- за повышенного веса. .мне порекомендовали побольше пить натуральных соков и есть
побольше овощей и поменьше всего, что мы называем повкусней и посочней. Употребление
соков вызвало обильный выход солей и песка, даже вышел маленький камешек. .. . Не опасно
ли это? Процесс идет весьма активно, сопровождается не сильными поясничными болями, моча
мутная, с большим белым осадком в виде хлопьев. Два года назад мне поставили диагноз
холецистита( в желчном камень 14 мм) , но от операции по удалению желчного я отказалась.
Возможно ли завершить данный процесс без хирургического и различного медикаментозного
вмешательства, и дать природе завершить начатое ей дело? Или процесс подобного
самопроизвольного очищения организма нежелателен в моем положении?

Вам следует обязательно пройти УЗИ почек и определиться с 1. оттоком мочи 2. строением почек и состоянием собирательной системы в данный момент. 3. возможным наличием яругих маленьких камней. И проверить мочу - что это за солевой осадок.

ОТВЕТ ВАМ

Клинический анализ крови. .. гемоглобин- 135 г/ л, лейкоцыты- 7, 8 х 10в9степени/ л, п/ ядерные- 2% , с/ ядерные- 56% , эозинофилы- 1% , лимфоциты- 34% , монолиты- 7% ,СОЭ- 4мм/ ч.

Общий анализ мочи. .. реакция кислая, относительная плотность 1020, белок, глюкоза- нет лейкоцыты- 1- 2 в п/ зр.

Биохимический анализ крови. . общий белок 71 г/ л, мочевина 4, 0 ммоль/ л, креатин 77 мкмоль/ л, билирубин общий 14, 7 мкмоль/ л; прямой 3, 7 мкмоль/ л, глюкоза 5, 2 ммоль/ л.

ЭКГ Синусовый ритм, Горизонтальное положение ЭОС, Нарушение внутрежелудочковой проводимости. ..

УЗИ показало. .что печень перестала быть увеличиной. .а вошла в норму. .. стенки желчного пузыря уменьшились с 4мм до 3мм. .. поджелудочная не воспаленная. .. селезенка в норме. .и вообще на УЗИ мне сказали. .что у меня все в норме. .. и почки в том числе. ..
У меня произошел выкидыш. .. . причину не объяснили. ..
И вообще я ничего не понимаю. .всё очень странно. .. одно отрицает другое. .. .
Что хоть анализы говорят?

Назад
Сверху