14см в 15 лет нормально? Прошу чтобы ответили специалисты

nedug84648

🟢
Активность
26
Здравствуйте,я Юрий,мне 15 лет(через 3 месяца 16),я хотел бы узнать нормальная ли длина у моего полового члена? У меня 13-14см в состоянии эрекции а толщина 11,5см, а в обычном состоянии у меня 7-8см. Мне кажется он маленький и девушку свою удовлетворить я не смогу. Тем более что через месяц или два планируем первый раз попробовать. и до скольки лет будет продолжать расти член?

Здравствуйте,я Юрий,мне 15 лет(через 3 месяца 16), я хотел бы узнать нормальная ли длина у моего полового члена? смт
У меня 13-14 см в состоянии эрекции а толщина 11,5см, а в обычном состоянии у меня 7-8см. Мне кажется он маленький и девушку свою удовлетворить я не смогу. Тем более что через месяц или два планируем первый раз попробовать. и до скольки лет будет продолжать расти член?
15 см - это абсолютная норма. Туда-сюда - несвуть. Да и методы измерения разные.... И запомните, что вопреки распространённым мнениям, женщине важен не ваш размер, а ваше мастерство! :D
Торлько с диаметром вы что-то напутали. Я как прочитала про толщину в 11.5 см, мне стало жутко... :confused:

Вы не так поняли он в обхвате 11,5 см,это не так уж и много((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху