15 лет. Перестала выделяться сперма.

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте. Пожалуйста, знающие люди, откликнитесь на мой вопрос. Мне 15 лет. Началась выделяться сперма при семяизвержении около 13-ти. Количество её с тех пор было довольно обильным. С недавних пор при оргазме она перестала выделяться. А если что-то и выделяется, то крохотная белая капелька. По времени это совпало с началом принятия различных лекарств (Заболел хроническим бронхитом) Перечисляю : Макропен, Бронхипрет, Аципол, Арбидол, Малавит. Могли ли лекарства повлиять на семяизвержения? Так же я болен вегето-сосудистой дистанией. И если стоит пойти к врачу, скажите, как это преподнести родителям? Рассказать им настолько личные вещи не знаю как. А медлить вероятно нельзя. Искренне надеюсь на вашу отзывчивость и понимание. Очень волнуюсь.

Здравствуйте. Пожалуйста, знающие люди, откликнитесь на мой вопрос. Мне 15 лет. Началась выделяться сперма при семяизвержении около 13-ти. Количество её с тех пор было довольно обильным. С недавних пор при оргазме она перестала выделяться. А если что-то и выделяется, то крохотная белая капелька. По времени это совпало с началом принятия различных лекарств (Заболел хроническим бронхитом) Перечисляю : Макропен, Бронхипрет, Аципол, Арбидол, Малавит. Могли ли лекарства повлиять на семяизвержения? Так же я болен вегето-сосудистой дистанией. И если стоит пойти к врачу, скажите, как это преподнести родителям? Рассказать им настолько личные вещи не знаю как. А медлить вероятно нельзя. Искренне надеюсь на вашу отзывчивость и понимание. Очень волнуюсь.

дружище это в зависимости насколько долго продолжается эта проблема!насколько я знаю 2 варианта тупо кончилась сперма и организм не успел ее востановить , либо там что-то забилось и сперма попадает не в тот проход и потому не выходит (там не совсем так,если хочешь прочитай в нете или в доп. лит-ре) мне самому 16 , и мне эта проблема знакома(более того я с ней несколько раз встречался в 13 и в 14)...просто нужно,либо буквально на недельку завязать с сексуальной жизнью(если уже начал)илм кхм даже неудобно говорить остановить погони за лысым бегуном)
через неделю попробовать еще раз
если изменения будут ,то все хорошо,если нет то попробовать еще недельку(лучше чуть-чуть больше),если нет то лучше рассказать родителям и обратится за профессиональной помощью к специалисту-врачу...
Но так-как тебе 15 лет то скорее всего поводов волноваться нету,друг я в свое время тоже сильно перессал)
а если даже проблема и есть все лечится(проблема только в том что сложно признаться)

Назад
Сверху