%(

• Автор темы Автор темы @iko
@

@iko

Доктор, есть такая проблема. Как бы меня ни ласкал партнер, я не возбуждаюсь. Причем все кто у меня были, были ко мне внимательны и старались сделать все, чтобы мне было хорошо, но у меня ...как будто клитор не чувтсвительный что-ли. Ни он ни какие-то другие точки. Ни оральные ласки, ни ласки пальцами, ни ласки другими способами не дают мне никаких ощущений кроме просто удовольствия от сознания того, что "мне делают это".
мне нравится секс, у меня совершенно нет никаких комплексов в постели, но я плохо возбуждаюсь. В чем может быть причина?

P.S. Вы .возможно, предложите мне "научиться доставлять удовольствие себе самой". Я мастурбирую струей душа. Но я возбуждаюсь только если струя сильная и направлена прямо на клитор. Но разрядки все равно никогда не было. может быть мне вообще не стоит этого делать и в этом тоже одна из причин того, что я не могу возбудиться с мужчиной?

Насчет "научиться ласкать себя самой" - судя по Вашему рассказу Вы это умеете. Теперь осталось научить партнера делать это так, как Вам нравится (лекторий на эту тему обдумайте сами). Частенько партнер ласкает так, как ему кажется, Вам должно понравиться... И еще одно. Придется потратить часик другой на то, чтобы партнер исследовал Ваше тело и нашел (или научился под Вашим чутким руководством) такие ласки, которые будут Вас возбуждать. Придется, а куда деваться...

Назад
Сверху