1980!!

• Автор темы Автор темы Ash
Несколькими строками выше есть тема от Руслана с комментами как раз по поводу встречи. Надо бы, вообще-то!

Привет всем! Комментарии есть, но сведений о встрече нет????

Я даже согласна помочь, по возможности! Но мы, кажется, отклика не получили!

Софья Черная

Встреча состоится 25 июня в 12-00 у памятника Мечникову. Для участия в банкете до 10 мая нужно подтвердить свое участие по факсу 1043198!

Хорошо, что 25-го июня состоитися встреча. Как до 10 мая сообщить об участии в банкете, учитывая, что объявление об этом датировано 31-м - непонятно Ь.б. до 10 июня? И еще: а не по факсу можно подтверждать?

Да, вот еще вопрос: где-когда (часы) банкет, и кто уже подтвердил участие (сколько)?

Еще одна мысль в порядке развития рацеи предыдущего сообщения: м.б., пускай решившие приехать и пировать на банкете заявят об этом на форуме, а также сообщат о тех, кто по их информации собирается приехать и посетить банкет, но к Интернету доступа не имеет...

Информация неофициальная, т.е. мне ее передала по телефону Ира Стасевич, а ей тоже по телефону позвонили, притом, в ее отсутствие. Стоимость банкета 1500 рублей, вероятно, сюда же вошла стоимость теплохода. За 10 мая приношу извинения, ошиблась! Кроме факса ничего для связи не оставили.

Судя по прошлой встрече, будет опять "выпендреж" с Варьете. Деньги собирать будут уже на встрече. Мы, созвонившиеся, решили согласие свое подтвердить, а при встрече уточнить, пойдем ли на банкет (в зависимости от приехавших).

Поддерживаю - мудро! А в Сангиге, интересно, после встречи в 12-00 у монумента - самотек, или чего-нибудь официальное планируется? Говорят, обычно все идут в 9 павильон (клуб) и там выступления-приветствия и т.д.

Не обязательно в 9-й! 33-й или 26-й. На первой встрече было организовано все неплохо. А прошлая - вообще без всякой организации! (Да простят меня организаторы, понимаю, что дело это непростое!).

Назад
Сверху