2.2.4.7. Преломление лучей – эти звуки входят в оркестр музыки сфер. Можно представить кристальность тонкости с мощью вихря.
В мозгу есть центр, называемый колоколом; как резонатор, он собирает симфонию мира и самую глубокую тишину способен превратить в грозный аккорд. Сказано: «Имеющий уши да слышит». Так же как спинной мозг зовется копьем, ибо, желая отразить удары, мы должны напрячь этот канал. Так же и центры плечей называются крыльями, ибо при самоотверженном подвиге лучи усиливаются. Легенда о крыльях очень изобразительна. Так же как желание древних носить на груди круглую бляху.
Темя имеет название колодца, ибо волны чужих воздействий проникают этим направлением. Повсюду видим в древности покрытие головы, связанным с символом священника, а теперь замененное названием фирмы, – так оплешивели духовно люди.
Закончим посланием к новым прибывшим.
Столько надо вам узнать, чтобы получить мудрость спокойствия и действия! Лики масок надо разобрать и суметь Мое Имя сделать броней каждого действия.
Ведь Приду в указанную землю – и свечу в эту зарю надо не проспать, потому учитесь чуткости. И умейте держать около себя светлую одежду. Когда же уставать будете, помните: Мы не знаем безделья. Постарайтесь иметь те же обычаи и любите цветы и звук.
Идите львами, но сохраняйте малых, ибо они помогут вам открыть двери Мои.
Имейте разумение!