2 проблемы с половым органом

nedug54412

🟢
Активность
2
Итак меня зовут Дмитрий, мне 15 лет, 85кг. вес и рост 172см.
1-ая проблема в том что мой член не открывается полностью, мне кажется это из-за веса но я не врач что бы судить, до уздечки тянется кожа, а дальше тягучие ощущение и то не во время ерекции, а во время ерекции тянуть страшно...
2-ая проблема в том что на головке что-то белое, что это?

У вас фимоз.Необходимо обратиться к урологу.Белый налет возможно из за грибкового поражения.

И что это опасно?
грибковое поражение?
И вообще что будет если я все же преодолею уздечку во время лежачего состояния пениса?

Будет парафимоз. С последующим ущемлением тканей и некрозом (омертвением). Отружут всё у хирурга под маковку.

Грибковое поражение само по себе требует лечения в любом случае.

И как лечить грибковое поражение?
Ну а что будет если я смогу преодолеть уздечку во время ерекции?

Если это действительно грибковое поражение, то лечится противогрибковыми препаратами.

Если вы "преодолеете уздечку во время эрекции" то вследствие узости кольца крайней плоти головка не сможет ретироваться назад, в исходное положение, нарушится кроообращение, головка посинеет, потом начнут некротизироваться и отмирать ткани. История закончится тем, что всё отрежет хирург.

Не экспериментируйте, обратитесь к доктору. Вдруг это не фимоз, а короткая уздечка или сенехии. И блый налёт вследствие не грибкового поражения, а чего-либо ещё (точно ответят только результаты анализов).

Ага, понятно, но а что если я постепенно буду растягивать пока не растянется...
Ну а если это фимоз то какова стоимость лечения и каким образом это делается и под наркозом ли?

Не растянется. Это иллюзия. Крайняя плоть - не резинка от трусов.

Начёт стоимости лечения сказать не могу, потому как по медицинским показаниям в государственной больнице операция делается бесплатно. И под местным наркозом. Не наживую же...

Фух, спасибо за помощь, обязательно схожу в больницу, ибо как продолжать род^^

Назад
Сверху