20 детей отравились завтраками в школе N 829 в Москве

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Около 20 учащихся блока начальных классов школы N 829 на улице Виллиса Лациса (Северо-Западный округ) получили пищевое отравление, передает "Интерфакс". У детей подозревают пищевую токсикоинфекцию.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/3575.html

В школе № 829 многие дети отравились питьевой кипячёной водой!!!

я ЧУТЬ НЕ ОТРАВИЛАСЬ У НАС В ШКОЛЕ ВСЕ ИДЕТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО тРУШКИНА СУПЕР УЧИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

директор школы

уважаемые читатели то что шас творится в школе номер 829 это просто ужас. Директор наглый человек. Взяточница, у нас у правления компании "СТ" есть все нужные докозательства в этом. если чесно мне жалко учителей которые там находятся. например Волынкина Трушкина Михеева идругие. беспредел почему потомучто посудите сами учитель РУССКОГО ЯЗЫКА - хач. почему я так говорю потому что все родители это заметели чему она может научить если сама незнает его. ПРИТОМ ПРИ ВСЁМ ВСЕ ЭТИ УЧИТЕЛЯ МЧЕДШВИЛИ И. А. ПУСТОВИТ В. В. КРЕВЕНЦОВА С. Б. И ДРУГИЕ -ЭТО ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ ДИРЕКТРИСЫ ДЖИДЖАВАДЗЕ Л.А. мне бы очень хотелось чтобы кто нибудь навёл там порядок там есть хорошие люди которые могут хорошо научить людей всему :( :eek: :( :eek: :( .

спасибо за внимание!

Назад
Сверху