23 февраля

• Автор темы Автор темы OLS
// offОна такая не одна, я вот с декабрьского обсуждения в теме "грустно мне" так и не пришла в себя. С жиру, наверное, бешусь

Прочитав название темы, решил подкинуть ссылочку по-существу данного вопроса. Очень кратко, но в плане ликбеза вполне потянет...
http://www.filonta.ru/histor.htm

Девушкам (женщинам) - Большое спасибо за поздравления!
Юношам ( мужчинам) - С ПРАЗДНИКОМ вас !

2Real
"Мужчины! Поздравляю вас с праздником и, как уже повелось, желаю, чтобы вам никогда не пришлось стать защитниками отечества!"
Спасибо! Но я снова с тобой не соглашусь, ок ?
Прекрасно понимая смысл твоего высказывания, повторю, что НАСТОЯЩИЙ мужчина просто ОБЯЗАН быть защитником отечества! Если он НАСТОЯЩИЙ...
Ибо Отечество (Родина) - это прежде всего память, и, прежде всего - люди ( мать,любимая девушка,жена, дети, друзья и знакомые и т.д и т.п...) Быть мужчиной = быть защитником, а следовательно - всегда, в любую минуту находиться в постоянной готовности... пожертвовать собой ради вас... И, лично мне кажется, что намного лучше было бы не желать того, чтобы нам "...никогда не пришлось стать...", а пожелать - чтобы мы МОГЛИ в любых обстоятельствах СУМЕТЬ ЗАЩИТИТЬ вас...

2Гринго
"От СССР нам осталась куча неуклюжих праздников, типа 23 февраля..."
Знаешь, неважно, какая это будет цифра в календаре, честно говоря, даже не важна история этой даты, суть состоит в том, что изначально это - символ...
Прежде всего... это не праздник, это... НАПОМИНАНИЕ о том, кто ТЫ есть, или кем ТЫ должен быть... и если для тебя это всего лишь "НЕУКЛЮЖЕЕ" напоминание...то тогда без комментариев...

2ВсежеЧеловек=)
"не хочу я защитником отчества быть....=) ну не тянет меня.. ет их праздник..вот"
Ну, что тут можно сказать... "каждому свое" ...

2СтроптиваЯ
Не возражаешь, если я немного приму твоих именно искренних поздравлений на свой счет?
А твоему хорошему другу позволь передать крепкое мужское рукопожатие! Уважаю!!!

О майн Гот оно зхакончилось слава Эру никто не поздравил=)
с тобой все ок? праздник сёдня, а не вчера.

я тож особо не праздную - поздравят - хорошо, подарят чо-нить - еще лучше :-Р

на самом деле прав был кто-то из преподов - который сказал, что независимо от пола вы выбрали такую профессию, где вам как раз придется заниматься защитой отечества..
вот ведь правда - можно ли считать лечебную деятельность - защитой отечества? )

поздравляю, вас Мужчины!

не забывайте, что мужчина - это не только яйца, табак, перегар и щетина!

ika А меня стоматологи позвали в Васкелово, ты что же, не в теме?
Что за стоматологи и когда этот Сэйшн произойдет?
не забывайте, что мужчина - это не только яйца, табак, перегар и щетина
Ацкая формула мужика!

2Гринго
"От СССР нам осталась куча неуклюжих праздников, типа 23 февраля..."

Прежде всего... это не праздник, это... НАПОМИНАНИЕ о том, кто ТЫ есть, или кем ТЫ должен быть... и если для тебя это всего лишь "НЕУКЛЮЖЕЕ" напоминание...то тогда без комментариев...

А какое еще, как неуклюжее? Профессия военного мягко говоря не пользуется популярностью в обществе. Вот и поздравляют "защитников", откосивших от армии. Ну какой он нах защитник?Смешно.
Иначе говоря нет состава праздника.
Впрочем у военных были шансы переломить ситуацию в свою сторону.
Герои-офицеры из подразделения Альфа не выполнили в свое время приказ пристрелить Ельцина с кодлой и не спасли Россию от этого мясника. Герои-танкисты не помню какой дивизии бодро палили по парламенту.
Теперь армия в полной жопе. недавно по телеку показывали: солдату дали пять лет условно за то, что ... сломал нос молодому. Усраться можно. Боремся с дедовщиной.

Назад
Сверху