23 февраля

• Автор темы Автор темы OLS
Блин четверт и пятницу отдыхаем, но субботу и Воскресение пашем!!!:(((( Получается 8 дней учебы подряд. Ф Сад тако 23-й февраль!:(

да сия перспектива была очень неприятна! НО...
Норман пошла нам на встречу и я отдыхаю до воскресенья...

Да не парься ты так...
23ье-лишний повод выпить..... Чем и надо заниматься завтра.... А до субботы ещё далеко...

Завтра меня ждет Джаката! кто хочет ай-да с нами! Уже Нас-рать!

Всех мальчиков,мужчин,дедов поздравляю!!!!
// offПоздравьте плиз от меня кто-нить Борисова Ю.А.

да!!! всю сильную половину этого форума и нашего университета!!!
с праздником!!!!!!!!

наши мужчины самые-самые!!!!

Мужчины! Поздравляю вас с праздником и, как уже повелось, желаю, чтобы вам никогда не пришлось стать защитниками отечества!

От СССР нам осталась куча неуклюжих праздников, типа 23 февраля или дня Клары Цеткин (Пурим) он же 8 марта, типа да здравствует тетя Фира, даешь отрезанную башку Олоферна.
Хотя в отрезанных головах одно время недостатка не испытывали, не так давно.

О майн Гот оно зхакончилось слава Эру никто не поздравил=)
не хочу я защитником отчества быть....=) ну не тянет меня.. ет их праздник..вот

а ю окей?

Желаю иметь в себе качества успешного человека, а имея, применить завсегда сумеешь
Уля, товарищи!

А меня стоматологи позвали в Васкелово, ты что же, не в теме?

Когда хороший друг почти год в АРМИИ,просто потому,что не поступил и не стал платить,скрываться,прикидываться инвалидом\дыбилом...Вот с этих пор я начинаю понимать смысл этого опять же нелепого праздника.И сегодня хочется искренне поздравить только одного человека!Ну или всех тех,кто служит,служил,воевал наконец!

Но...Если считать,что 23е-это очередной "повод выпить",или "противовес 8 марта",то поздравляю всех молодых людей с праздником!

на самом деле извиняюсь,если че не так сказала,но последнюю неделю я правда очень злая!На всех бросаюсь!И праздник этот-дополнение к моему бешенству!

Назад
Сверху