Так все же что в этом плохого? Никакого риска инфекции, никаких запахов итп
Да, классно, почаще батерейки меняй и все

Если Вас это устраивает и Вам нравятся машины больше людей, то пожалуйста...
"Да. А почему бы и нет? Кто ищет - тот находит!"
Жизнь не только из "этого" состоит . Есть еще другие дела отнимающие силы и время.
А Вам просто не охота знакомиться с женщинами из-за того что они могут Вам отказать. Страх перед не удачей + зависимость от жучой оценки=комплекс неполноценности!!!
"И хорошие подруги, с которым можно поговорить о жизни, и друзья из мужчин, с которыми понимаешь "вашу политику поведения", знакомых полно!!!"
Разговоры о жизни = друг?
Нет, на это есть знакомые
Друг этот как минимум тот, кто тебе реально помог, спас, и ты не боишься и хочешь делать ему\ей то же самое.
Тут согласна. Только и здесь не надо ставить друга - идолом. Если ты делаешь добро человеку - то это добро тебе возвращается стократно. НЕ должно быть ты мне - я тебе. Мне много делали плохого, много хорошего. Но на плохом я не зацикливаюсь, а от хорошего - не собираюсь всю жизнь кланяться в ножки и пятки лезать.
У меня есть подруга. Мы дружим со школы. Ей плохо- я ей помогу ВСЕГДА. Мне не очень - она даст совет. Мы можем говорить с ней о чем угодно "без обядников". Но сейчас она делает большую ошибку в своей жизни. И я должна молчать, как я ее люблю по дружески. Мне не нравиться ее мол.человек. Почему? Потому что унижает ее, бьет, один раз довел ее до ... Не важно. И она сейчас готовиться к свадьбе...с ним.... Меня он на дух не переносит, потому что я могу сказать всю правду матку в глаза. Вот это реально моя подруга. Друзей может быть море, а вот НАСТОЯЩИЙ ДРУГ это уже выборочно! Кому Вы позволите войти в свой мир.
Друзья это не сопли за пивом. Друг может быть грубым человеком с которым в обычной жизни тяжело.
Смотря в чем эта грубость выражается. Он если он видит только одну сторону медали, что "только так должно быть", то это эгоист, а не друг.
Друг может быть человек с различными физ недостатками наконец.
А физ. недостатки вообще не играют роли в дружбе!!!
Так что это мне вас жалко стало.
Жалости не надо!!! Тереть ее не могу, я не щенок выброшеный на улицу. Как я уже говорила, неудачи закаляют характер и это всего лишь урок жизни.
Друзья те кто вам всегда улыбается , всегда вас хвалит и всегда рад выслушать словесный понос? ...
Нет! Тут Вы ошибаетесь. Знаете притчу? Сидел воробей зимой на ветке. Замер жутко, упал. Мимо шла корова и наложила кучу. Воробей отогрелся в этой куче и чирикнул. Мимо пробегала кошка и цап, сьела воробья. Вывод: не всякий тебе враг, кто тебя в говно окунул и не всякий тебе друг кто тебя из говна вытащил.
Я ясно излагаю?
"Я Вас не заставляю его пить. Только рак образуется не из-за этого."
тут форум о медецине , спросите у врачей, провоцирует ли питье и горячая еда рак в пищеварительной системе.
У меня бабушка умерла от рака и у двух моих подруг. У подругиной бабушки как раз был рак пищевода, но это точно не от горячего чая или супа. Так что давайте не будем?...
"У кого заниженая самооценка, у тех точно это вызвает дипрессию."

Отлично. Хоть на чем-то сошлись. Куча народа с занженной самооценкой.
Мы с вами предлогаем им не лесть в межполовые отношения, т.к. это на них отрицательно скажется.
Это Вы как раз предлогаете! Нормальные отношения строятся как раз на противоположности. На то мы такие и разные. Мир дуален.
"Мужина и без автомата может оставаться мужчиной!
Мужина всегда должен оставаться мужчиной. Не унижать девушку, не поднимать на нее руку, должен быть обходительным и самое главное не злым."
...а еще он не должен пропускать ее первой в общественной транспорт, т.к. будет засужен
Кем? другими мужчинами? Если пропустил девушку вперед, подал ей руку при выходе, открыл перед ней дверь - то все! Он по Вашему не мужчина? Ну Вы блин даете...
... для мужчин места в нашем обществе все меньеш и меньше.
Да только потому что женщине приходится многое выполнять за мужчин. А потом же сами мужчины обвиняют женщин в том, что они "не куколки!"
Вопрос: что делает мучина когда остается один? Либо в разгул либо спивается.
Что делает женщина оставшись с двумя детьми? Работает как ломовая лошадь на трех работах, что бы ее дети ни в чем себе не отказывали, одевались хорошо и игрушки что бы были не хуже, чем у других детей...
"Когда Вы полюбите и будите любить друга, Вам будет глубоко наср..., что думают о Вас окружающие. Вы будите счастливы и тогда наплодите счастиливых людей."
Даже не этом форуме периодически всплывают темы "у моего мужа маленький член"
А о чем раньше думала?
, "он не может 10 раз в день"
10 раз в день?

Хорошо что мужчина не Буратино - сгорел бы на фиг
"но я его люблю , что мне делать..может бросить его?"....
Если пишут такую фигню - значит любви там уже давно и не пахнет, так привычка... Любить надо безусловной любовью. Не так что бы ты мне - я тебе. Это уже похоже на торговые отношения.Любовь так же не может быть "игра в одни ворота", т.е. один любит, а другой этим пользуется.
кстати , не встречал еще неудовлетворенных мужей бросающих своих жен и проблем в постели....к чему бы это?
Тогда почему мужики бегают налево? Жена и умница и красивая и хозяйственная и в постеле любой фору даст, а он бегает. Что? может у той другой поперек? Не знаете?