24 идеи, как ослабить приступ боли в спине

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Бассейн очень помогает расслабиться, по собственному опыту знаю. Правда не всегда получается сходить, иногда вообще перерывы огромные, вот тогда все обратно и вылезает. В таких случаях советуют хондропротекторы, мне лично помогает хондроксид гель, но я еще старюсь хотя бы минимально физкультурой заниматься, гимнастика там и так далее, чтобы хоть немного помочь спине, в целом терпимо, откровенно после такого спина о себе напоминает. А то, что проявляется, это скорее всего можно списать на страх и излишнюю мнительность=)

Когда растягиваю мышцы спины, всегда пользуюсь смециальным гелем или индийской мазью из нескольких трав. Всё проходит на следующий день, а то и раньше. Слышала, что иногда и без уколов не обойтись.

Я пользуюсь аппликатором "Ляпко",купил как то по случаю . Оказалась нужная вещь.Резиновая пластина ,на ней нанесена сетка из иголок,покрытых золотом,серебром и медью.

Добавлю,что процедура состоит в том,что необходимо положить аппликатор на ровную поверхность,лечь на него больным местом и так полежать 20 мин.Приток крови,который усиливается из-за иглоукалывания ,способствует исцелению.

Очень актуальные для меня советы, так как последнее время иногда бывают приступы боли в спине. И упражнение делать проще, чем самостоятельно мазаться гелем.

Я пользуюсь аппликатором "Ляпко",купил как то по случаю . Оказалась нужная вещь.Резиновая пластина ,на ней нанесена сетка из иголок,покрытых золотом,серебром и медью.

Это же должно быть очень больно- ложиться на иголки? Они впиваются в кожу или как работает это аппликатор? И в каких именно случаях он спасает вас?

MonaLisa, посмотрите так же, какой метод предлагает Gvinevera, возможно вам так же подойдет эта процедура. И не надо делать никаких упражнений, лёг и лежи себе?)

Ложиться сначала действительно больно,надо перетерпеть 1-2 минуты,а потом тело постепенно адаптируется,боль уходит. Иногда можно даже вздремнуть на иголках.

Звучит заманчиво. Это металлические иголки, знаю ещё аппликаторы из пластика. принцип один и тот же или разный? вызвать боль, чтобы она заглушила основной приступ боли?

При боли в спине можно делать такое физическое упражнение:лечь на ровную поверхность,сгруппироваться (ноги поджать повыше к подбородку) и в таком положении делать "колебательные" движения взад,вперед.Позвоночник как бы выгибается наружу,если было где то ущемление нервного окончания,то при колебательном движении нерв освободится с зажатого положения.

По-моему ещё можно при боли в спине применять горчичники. только надо внимательно почитать инструкцию, как именно их прикладывать, в зону позвоночника нельзя.

Боль в спине бывает разного характера,но при радикулите помогает "Перцовый пластырь" .Его приклеивают на чистую кожу на 2-3 дня. Пластырь согревает и способствует усилению кровообращению в подкожных тканях.

Dobrii deni vsem. Hocu podelitsea s vami svoim opitom, u menea mejpozvonocnaea grija i ea pereprobivala vse metodi leceniea, na korotkii srok pomogalo i rezkie boli vozvrashalisi. Ea uslishala reklamu na radio o sisteme DDS500 v klineke global medik, reshila cto eto poslednee, cto ea poprobuy. Tak kak bil dogovor s klinikoi, cto esli u menea uidut boli, ea napishu o nih otziv. Eto sistema, realino mne pomogla i dai bog zdoroviea celoveku kto pridumal etu sistemu. Proidea kurs leceniea, ea zabila o boleah v spine, ea mogu teperi pozvoliti sebe mnogo veshei, kotorie dumala uje ne kogda ne pozvoly. Eto edinstvennii metod, kotorii pozvolil mne vilecitsea i pocuvstvovati sebea horosho. Ea vsem rekomenduy, u kogo esti boli v poeasnice obratitsea v kliniku Global Medik. Sama mogu vse rasskazati vot moi e-mail natali.ggfff@mail.ru

При боли в пояснице меня выручает крем hodnrocream, хорошо обезболивает. У меня после родов спина частенько болела, со временем все прошло, но мель дежурная есть в аптечке всегда.

Мазь Салвисар я купила в аптеке по совету фармацевта. У меня болела спина, и я спросила хорошее средство, но недорогое. И совсем не пожалела, что доверилась этой женщине в аптеке. Раз в день в течение одной недели я мазала себе поясницу, и боль стало отпускать. Мне очень понравилось, что мазь не оставляет на одежде следов, имеет приятный хвойный запах. Мазь стоит в районе двухста рублей, очень выгодная.

Интересуются также

Назад
Сверху