3- 4 дня назад резко появились обильные выделения из влагалища. пугает резк...

• Автор темы Автор темы Alenka
A

Alenka

3- 4 дня назад резко появились обильные выделения из влагалища. пугает резкий неприятный (и до сих пор не знакомый) запах и чуть- чуть, еле- еле желтоватый оттенок. Осенью прошлого года у меня была молочница, и я знаю ее симптомы - так вот это точно не молочница. .. в январе этого года делала вакуумный аборт - все было хорошо. месяц назад сменился партнер. пару раз предохранялись не презервативом а прерванным половым актом. Его ничего не беспокоит, ничего неболит и выделений никаких нет. .. . что это может быть? может на всякий пожарный свечку клотримазола на ночь?

все же это м б молочница! одна свечка клотримазола ничего не дает надо делать курс! что бы не заниматься самолечением и не жить догадками, обратитесь к гинекологу, пусть возьмет у Вас мазок и все станет ясно.

я не имею ввиду одну свечку. курс лечения клотримазола в прошлый раз мне очень помог. только вот при молочнице выделения творожистыми должны быть + зуд, а у меня такого нет. просто обильные и с резким неприятным запахом

Я почти уверена, что это какая- нибудь скрытая инфекция. Тест на все сразу недешев, но возможно если партнер не признается, другого пути узнать нет. Так что придется идти к гинекологу.

Назад
Сверху