3 дня со СТРАННИКом

• Автор темы Автор темы TrabL
T

TrabL

Привет, !!!
Эти 3 дня... мы проведем с тобой ;-)

Задавайте свои каверзные вопросы!!!

Вкратце о правилах:
1. В этой теме можно задавать вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума.
2. Оправшиваемый обязан ответить на вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. пятницы по 00:00 ч. воскресенья.
3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.
4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. воскресенья.
5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.
6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.
7. Данные правила не отменяют http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=602.
8. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2139&st=0 теме.

О! Нельзя упускать такую возможность! Я в смысле о "пофлудить". Правда, товарисч по флуду?
Так, стой, это вопросом не было, скорее утверждением.
Итак вопрос.
Это правда, что на самом деле Ваше имя произносится вовсе не как Странник, а как Цтпаххук?
Немного о серьезном:
удача в какой сфере жизни может для тебя обеспечить хорошее настроение, несмотря на мелкие неприятности в других? // offначала загибать %)

СТРАННИК - он 'странный' или 'не местный'?
Какой ты? Пару прилагательных...
Кумир детства? Чьё мнение наиболее авторитетно для тебя в настоящее время.
Ты лирик или физик?
Где тебя можно найти чаще всего?
К чему надо стремиться?
:-)

гыг
Это правда, что на самом деле Ваше имя произносится вовсе не как Странник, а как Цтпаххук?
правда. имено это я и имел ввиду, когда придумывал ник. Цтпаххук - эт древний вождь инков... ему приносили дары, жертвы и много золота. К сожаленью, многие, не знакомые с историей люди, читают этот ник, как-будто он написан русскими буквами. Вы молодец, хва, что заметили это.
удача в какой сфере жизни может для тебя обеспечить хорошее настроение, несмотря на мелкие неприятности в других?
// offни хрена не понял вопроса, но попробую =0)))
значится так..
я не знаю. по-моему мое хорошее настроение асболютно не зависит от удач в сферах жизни. все может идти хорошо, но в душе я могу быть темнее тучи. и наоборот, всё может идти через ж., а у мя м.б. хорошее настроение. одни эмоции. какая-нибудь позитивная мелочь может улучшить моё настроение из просто ужасного в великолепное. и то же самое опять же наоборот.

ну а если сфера жизни... наверное баланс "материальное-духовное" стоит где-то на ребре...

СТРАННИК - он 'странный' или 'не местный'?
он CTPAHHUK =-))) сначала думал "не местный". потом понял, что все-таки "странный" =))

Какой ты? Пару прилагательных...
// off"песец, и*анутайа рыба =)))" ©

мм... цинично-романтичный(старающийся казаться циничным, но на самом деле наверн романтично-мечтателен =))) ) вспыльчивый. отходчивый. человек настроения, короче гря.
не знаю какие еще прилагательные еще придумать.
Кумир детства? Чьё мнение наиболее авторитетно для тебя в настоящее время.
из родителей - наверно авторитетно мнение каждого. все-таки старшие и родные - зла не желают. но иногда есть непреодолимое желание обжечбся самому. Поэтому, наверно, в последнее время я все реже следую их советам. но эт личное.
вообще авторитетно для меня любое мнение, которое под собой имеет "фундамент"... правильно обоснованное мнение является авторитетным. но выбор как отнестись к мнению - за мной...
кумир детства.. гы.. не знаю.. надо подумать.
Ты лирик или физик?
ненавижу физику... все эти импедансы.. резистентности.. фи..
=)
не знаю. нечто усредненное. не кидает в крайности.

Где тебя можно найти чаще всего?
в наш век, когда космические корабли бороздят пространства космоса и существует мобильная связь, найти меня не составляет большого труда. )))))
мой адрес не дом, и не улица, мой адрес - советский союз. =))
К чему надо стремиться?
бррр... ты бы меня еще спросила, как заработать больше денег и как стать счастливым.
щас придумаю, что-нибудь общее. надо стремиться к тому, чтобы не было стыдно за то, что ты делаешь и при этом получать удовольствие. это касается всего - не только работы. стремимся.

не, прикиньте, а? вместо кнопы "Цитата" теперь уже почти в 50% случаев нажимаю кнопку "оффтопег" ... клинический случай....

А можно просто респект у выразить? Так просто=)=)=)
от общего хорошего впечатления...
эээ...

, каким доктором ты хочешь быть? Что думаешь по поводу конкурсов красоты, как природного явления вообще? Ты любишь дождь? Как относишься к данной теме (тридняс)? Куда бы тебе хотелось поехать и почему [в смысле, вот я хочу на мадгаскар, потому что там лемуры - такого масштаба ответ] ??
И главное, что бы тебе хотелось, чтобы тебя спросили?
И еще, сильно дурацикие вопросы?
вот такие чебурашки

мать моя.. извините.. Лев и Шкаф.. ни асилю щас. завтра отвечу обязательно на все.
Пока скажу, что впечатление от ЛевиКо у меня тоже тлько хорошее йоханга! =)

я завтвра улетучусь из города, так что дополнительные вопросы после понедельника=)=)=) Удачного отвеча=)

удачного полета =)
CTPAHHUK, каким доктором ты хочешь быть?
рано еще решать. специальность почти на 100% я уверен, что будет хирургическая... а так - почти все что угодно.
Что думаешь по поводу конкурсов красоты, как природного явления вообще?
"у природы нет плохой погоды =)))"
ничо не думаю. иногда эт весело, иногда плакать хочется. специально никогда не следил за ними. потом уже в журналах-газетах натыкался на победительниц. считаю их абсолютно не объективными. а субъективные оценки судей мне неинтересны. это про природное явление. и если честно я совсем не в восторге от их эталонов. мне ни разу не нравятся манекенщицы с отсутствующим выражением лица.
если про наш - то я не против =) прикольная затея. жалко, что активности маловато.
Ты любишь дождь?
хе. если у нас в Питере, то я их не очень люблю. хотя смотря в какую погоду. но все равно - задним числом думаю про то, что может в этих капельках содержаться. на природе, особенно летом, под дождем очень люблю гулять. кайф =)
что точно ненавижу - так это зонты... бррр...
Как относишься к данной теме (тридняс)?
хы. тридняс. =) прикольное словечко.
"-ну и как - ты уже был триднясом?"
"-Нет, но знаю что Синельников оттриднясичала" =))

положительно. кстати, для меня на вопросы отвечать несколько легче, чем задавать. когда спрашиваешь - все время есть ощущение, что ты задаешь что-то личное, что человеку было бы приятно ответить лично или неприятно отвечать совсем. не люблю людей в тупик ставить.
Куда бы тебе хотелось поехать и почему [в смысле, вот я хочу на мадгаскар, потому что там лемуры - такого масштаба ответ] ??
оооо... эт значит так.
1. Хочу в Чехию, потому что там Прага. Хочу в Прагу, следовательно. Просто люблю этот город.
2. Хочу в Америку. Посмотреть на пиндосов. Ибо все кричат, что они идиоты. Я в это верю и ведусь на чужие рассказы и на наше государственное телевидение. Сам хочу проверить.
3. Много куда хочу, потому что еще не был и хочу посмотреть как это - Италия, Англия например.
4. Ни и самое реальное на данный момент - хочу в Моркву съездить. Ибо еще не был в нашей столице. К тому ж там знакомых различных много - человек 10-15 наберется. Давно всех не видел. Плюс брат зовет. А еще там Спортак и Професиональные Футбольные Кони =)
5. А вспомнил. Еще очень хчется посмотреть на Японию. Хочется потрогать их технологический прогресс.
вроде все.
И главное, что бы тебе хотелось, чтобы тебя спросили?
хехе. ну примерно так.
"Слушай, я тут случайно нашел(ла) мильён евро и не знаю чо с ними делать - возьмешь хотя бы половину?"
"У меня тут валяется тыщща допусков по уважительной причине с подписью. могу поделиться. Тебе надо?"
"Вот смотрю я на Вас и думаю - Вам сразу оклад повысить или пока премиями выдавать?"
"Пиво пить бушь? или опять вино из твоего погреба, урожая ... года с западного склона холма?"

дальше продолжать? =)))
И еще, сильно дурацикие вопросы?
Что ты =)
По сравнению с моими ответами твои вопросы были уровня "Своей Игры" =)
спасиб

СТРАННИК,я не думала,что ты такой...
Приятно удивлена.....Гы........................
Вопрос:что ты больше всего ценишь в людях?Имеется в виду,какие качества...

Вопрос:что ты больше всего ценишь в людях?
порядочность, доброту, чувство юмора, чтоб было о чем поговорить.
также немаловажную роль играет моё ощущение- могу ли я человеку доверять.

// offбез подписей - нет =))))
да не.. я только ради спекуляции =))))))))

Задам по-новомодному;-):

если говорить, то...
если смайл, то...
если музыка, то...
если чувство, то...
если подруга\друг, то...
если страна, то...
если ждать, то...

Назад
Сверху