Д
Дмитрий Уста
⚪
Здравствуйте.У меня такая проблема:я встречался с девушкой,занимался с ней сексом без презерватива.Потом мы расстались.Ненадолго.После разлуки,мы занялись сексом.Естественно без презерватиива.И только после окончания полового акта,она сказала,что во время нашей разлуки она занималась с другим парнем сексом также без презерватива!!!!
В этот последний половой акт я в нее не кончил.Вопрос:Какова вероятность для меня заболевания?(на всякий случай)
И еще:если посоветуйте проверится,расскажите,что именно делают на проверке ВИЧ инфекции?Обязательно.
И посоветуйте какие-нибудь презервативы,которые легко одевать.А то у меня последнее время с другими девушками недостаточная эрекция.
Заранее спасибо.Дмитрий.
В этот последний половой акт я в нее не кончил.Вопрос:Какова вероятность для меня заболевания?(на всякий случай)
И еще:если посоветуйте проверится,расскажите,что именно делают на проверке ВИЧ инфекции?Обязательно.
И посоветуйте какие-нибудь презервативы,которые легко одевать.А то у меня последнее время с другими девушками недостаточная эрекция.
Заранее спасибо.Дмитрий.