3 вороса

• Автор темы Автор темы Дмитрий Уста
Д

Дмитрий Уста

Здравствуйте.У меня такая проблема:я встречался с девушкой,занимался с ней сексом без презерватива.Потом мы расстались.Ненадолго.После разлуки,мы занялись сексом.Естественно без презерватиива.И только после окончания полового акта,она сказала,что во время нашей разлуки она занималась с другим парнем сексом также без презерватива!!!!
В этот последний половой акт я в нее не кончил.Вопрос:Какова вероятность для меня заболевания?(на всякий случай)
И еще:если посоветуйте проверится,расскажите,что именно делают на проверке ВИЧ инфекции?Обязательно.
И посоветуйте какие-нибудь презервативы,которые легко одевать.А то у меня последнее время с другими девушками недостаточная эрекция.
Заранее спасибо.Дмитрий.

Здравствуйте Дмитрий

Вот куда можно обратиться по вопросам о ВИЧ, где все расскажут.
Касательно презервативов, то может стоит подумать, почему недостаточная эрекция и решить это.

А здесь все написано http://www.aids.ru/

МАГНИТОГОРСК

Центр по профилактике и борьбе со СПИДом

Статус: государственный

Адрес: 455016 Россия, Челябинская обл., Магнитогорск, ул. Чкалова, 44
Код: 3512
Тел: 24-53-50
Факс: 24-77-18
Телефон доверия: 34-04-72

Контактное лицо: Кытманова Лилия Юрьевна
Руководитель: Кытманова Лилия Юрьевна

Сферы деятельности: ВИЧ/СПИД, профилактика, лечение, реабилитация.

Форма работы: диагностика; амбулаторная и стационарная лечебная деятельность; психологическое и медицинское консультирование; проведение социологических исследований по теме "Изучение толерантного отношения к ВИЧ-инфицированным среди медицинских работников и работников образования"; проведение обучающих семинаров по теме "Формирование позитивного отношения к ВИЧ-инфицированным в обществе"; выпуск непериодической печатной продукции (брошюры, флаеры, плакаты); организация массовых акций, приуроченных к памятным датам.

Назад
Сверху