31 Очень заинтересовали Ваши методы лечения без применения гормональной те...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

31
Очень заинтересовали Ваши методы лечения без применения гормональной терапии. Можно ли через интернет узнать о методиках лечения и конкретных результатах аутоимунного териодита. У меня ТТГ колеблется в интервале от 4 до 12. Постоянно высокие антитела. Вег. - сосудистая дистония. Структура железы диффузно изменена. Справа эхогенный узел(участок? ) размером 1, 00 на 0, 7. Размеры железы не увеличены. Приём эутерокса в течении 2 лет по 0, 25- 0, 5 пользы не приносит. Стоит ли его вообще пить. Мнения врачей - пить. Натуропатов- ни в коем случае. Ваше мнение, а также Ваше отношение к книге М. Я. Жолондза.

Уважаемый Игорь, медикаментозная терапия в первую очередь отражается на работоспособности и состоянии клеток печени. Чем больше токсическая нагрузка, тем больше они разрушаются. В свою очередь именно печень является ведущим и центральным органом, формирующим иммунные ответы организма, например, в ней образуются 85% глобулинов - белков из которых состоянт антитела и т. д. Кроме того, именно в печени происходит активизация неактивной формы гормонов щитовидной железы в активную. Об этих фактах м. прочитать в любых медицинских монографиях, посвященных физиологии печени или щитовидной железы. И наконец последнее щитовидная железа не только производит гормоны, но и накапливает. Т. е. если печень становится не в состоянии воспримать направляемые в нее гормоны, они начинают накапливаться в ткани железы и до тех пор пока работоспособность печени не восстановится, это состояние будет продолжаться. С уважением Соломатов В. Г.

Уважаемый доктор. 14 января задавал вопрос о
кратком описании вашего метода безмедикаментозного лечения щетовидной железы.
К сожалению не получил предметного ответа.
Ответьте по возможносьти. Вы лишь указали на негативное влияние на печень. Для меня этот вопрос очень важен. Постоянно проживаю в Новосибирске, поэтому лететь за голой информацией в Москву слишком неудобно. Игорь.

Назад
Сверху