........

• Автор темы Автор темы Таня
Вот я сейчас вдруг подумала, а почему я постоянно иду именно сюда, засидаю часами именно здесь, а не в каком-нибудь другом разделе?! Конечно иногда заглядываю в другие ....но большую часть времени провожу тут(как вы уже успели заметить)!!! Стоило однажды зайти сюда...и всё, засосало! Вот интересно, чем меня привлёк именно этот форум? Расскажите, как это у вас произошло? Как вы отдали предпочтение именно интимным страстям?

Надо отчет представить в форме глубоких личностных переживаний?

Ок:однажды ночью я не могла уснуть,мысли терзали мою душу а руки плоть...Что делать? как быть?Меня никто не любит..у меня нет друзей и даже коллеги по работе отвернулись от меня, в их глазах я видела только насмешки...моим единственным другом оставался компьютер,который тихо стоял на столе и подмигивал мне светодиодами...Я села к нему,нежно погладила рукой верный монитор,прикосновение было таким пронзительным,что в голову пришла спасительная мысль,она была как луч света-МЕНЯ СПАСЕТ ИНТЕРНЕТВ ФОРУМЕ Я НАЙДУ ДРУЗЕЙ....Решение принято дело за малым,выбрать форум,часы метаний по сайтам были пусты как бутылка из под пива которая стояла рядом...и тут случилось ЧУДО...рука сама кликнула на нужный линк...передо мной открылась она -чудесная и манящая Недуг!Я счастлива!Здесь живут мои друзья,они такие же как я..мы одной крови.

если я честно высскажусь по части заглавия в скобках?

ну Вы поняли....тока без обид

могу сказать тока одно - во всем виноват Кузнец!

Сейчас во время обеда как специально мультик был про домовенка Кузю... Так вот там Яга ему "яхонтовый мой" и пироги ему на блюде, и круги вокруг него наворачивает, а он нос воротит: почему "пироги? я ватрушки хочу"... Ну аки наш... Тот же дух противоречия

Хотя меня пока не куда еще не засосало, но.... если все атки это случиться, то во всем прошу винить некую blizzy

Хотя меня пока не куда еще не засосало, но.... если все атки это случиться, то во всем прошу винить некую blizzy

Да и ху@й с ней.

зеленым и тупоголовым: просто верх изобретательности ругаться матом. пора бы вам, господа, удалиться.

зеленым и тупоголовым: просто верх изобретательности ругаться матом. пора бы вам, господа, удалиться.

к сведению:

1.у нас тут форум демократичный...чё хачу то и гаварю..!!!!!!

2.игнор - лучщее средство от обид

3.чувство юмора тренируйте!......хотя......зачем Вам

СЕЙЧАС ПРИШЛА С УЛИЦЫ, ТАМ ТАКАЯ МЕТЕЛЬ...МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УНЕСЛО, ТАК ЧТО ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО!

Назад
Сверху