35 лет, я ещё в 1984 году получил, упав на лёд, травму правого колена. Пери...

• Автор темы Автор темы Sten
S

Sten

35 лет, я ещё в 1984 году получил, упав на лёд, травму правого колена. Периодически меня беспокоят боли в колене, но вот возникла какая закономерность; после употребления спиртного или введения в рацион питания большего количества соли, острых приправ, боли становятся более сильными и постоянными, не прекращаясь по нескольку суток, в том числе и в ночное время. Так же последние несколько дней пришлось питаться исключительно концертрированными бульёнами из кубиков "Магги", по одному кубику на 300- 400 грамм воды, по нескольку кубиков "Магги" в день, и боли в колене резко усилились. Доктор, какой совет Вы мне можете подсказать насчёт рациона питания, и что мне необходимо сделать, чтобы избежать болей в колене, может какие процедуры или медицинские препараты.

Желательно дообследоваться, включая рентгенологическое исследование сустава, после чего показаться травматологу. Возможно Вам неоходимо будет пройти курс противовоспалительной терапии. Насчет рациона питания ответ следует из Вашего вопроса - исключить соленое и острое.

Назад
Сверху