?????

• Автор темы Автор темы Bestoloch

Bestoloch

🟢
Активность
34
В обшем у меня такая вот проблема.. когда я (хорошо) возбуждён мне стои
т только прикаснутся до моего члена как срузуже я кончаю..:( что мне с этим делать?
Я был у врача, сдавал сперму, врачь сказал что всё в порядке, ни каких бактерий не обнаруженно, и никаких заболеваний. Пропесал мне мазь, которая должна понижать чувствительность.. но это как то не очень помогает то.. при маструбации я проктически ничего не чувствую, только немного когда кончаю, а длится всё не боллее двух минут.. и я думаю что с девушкой зто длилось бы гораздо меньше..:( а без мази то я и член не успел бы высунуть...:( :( :( может Вы подскажете что мне делать.. и почему у меня всё так..?
Раньше я думал что это не сперма, мазь какая нибуть, после извержения которой, я почемуто терял эрекцию, но потом мне сказали что это может быть только сперма..
Помогите пожалуйста...

Скажите, вот когда я возбуждён, я чувствую что мне стоит только прикаснутся до члена как я сразу же кончу и это у меня так уже долгие годы. Это значит что у меня "Повышенная чувствительность головки полового члена" ? или что то другое?

С девушкой... не длилось и пол минуты..

может это потому что я об этом постоянно думаю??

Для решения любой проблемы нужно какое-то время. Это может занять разный промежуток. Но все пойдет быстрее если у тебя будет постоянная партнерша котороая поможет преодолеть тебе эту проблему. Еще лучше если у Вас будет любовь!

Назад
Сверху