5 дней назат занимался сексом (с презервативом). На головке (около дырочки,...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

5 дней назат занимался сексом (с презервативом). На головке (около дырочки, чуть ниже) чуть покраснело (на след. день после секса). Похоже на краснинькие капиляры (несколько, все около 3 мм)
При мочеиспускании пока нет ни каких болей, сжений. .. но когда попадает на это место щипет. .. Что это? ?? Если это что то из ИППП должно ли было уже что- то видимое появиться или может позже? ?? Может я просто натер? Могла ли она своими руками заразить?
Спасибо.

Если Вы и до этого занимались в презервативе. то ИППП у Вас вряд ли. Скорее всего у Вас аллергия на смазку, использующуюся в презервативах (люмбрикант). это должно пройти скоро. Если не пройдет, появятся новые признаки - к врачу!

Ну а вообще, если это ИППП то признаки появились бы сразу? Просто меня на следущий день головка начала беспокоить. И в течении 5- ти дней нет изменений. .. ИППП далибы знать о себе за пять дней?

Ну а вообще, если это ИППП то признаки появились бы сразу? Просто меня на следущий день головка начала беспокоить. И в течении 5- ти дней нет изменений. .. ИППП далибы знать о себе за пять дней?

Любое заболевание (ИППП) имеет свой инкубационый период (напрмер у сифилиса - до 3- х мес). Но Вы же предохранялись! Так что не волнуйтесь, продолжайте предохраняться, если не уверены в партнерше, а ИППП забудьте, пока не появятся какие- то симптомы (а они, будем надеятся, не появятся вообще).

Здравствуйте. У меня возникла проблема, сексом занимались только оральным.
Не так давно заметил на головке члена, не сверху а чуть ниже где она как бы начинается,
меленькие беловатые пупырышки, не знаю что это, вроде бы в детстве я их тоже видел, но как то внимания этому неудилил, щас снова они, что это может быть?

Назад
Сверху